|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
Аквариум & Морской зоопарк на Новой Мацесте
ООО “Сочинский Аквариум”
Россия, 354024, Сочи, Аллея Челтенхэма, 4, Тел/факс: (8622) - 267-72-26 e - mail: zsochi@gmail.com г.Сочи, ул.Аллея Челтенхэма, 4 Проезд транспортом: 3, 3"К", 42, 43, 120, 121, 180 до остановки «Новая Мацеста» (Если ехать со стороны Хосты, Адлера, выйти на ост. "Мацеста", дойти до Аквариума можно за 5 мин.) РЕЖИМ РАБОТЫ ЛЕТНИЙ с 9.00 - 20.00 ЗИМНИЙ с 10.00 - 18.00 БЕЗ ПЕРЕРЫВА И ВЫХОДНЫХ (Если будут посетители, то могут чуть задержать закрытие ) Стоимость: Цена взрослого билета (с 12 лет) - 350р. Цена детского билета (с 6 - 11 лет) - 150 р Дети до 6 лет - бесплатно Пенсионеры и инвалиды 1,2,3 групп - 150 р. (по предъявлению удостоверения) ВРЕМЯ КОРМЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ Бегемот : 16:00 ежедневно Крокодил : 14:30 воскресенье Морж : 10:30, 14:00, 19:30 кроме понедельника Пингвины : 10:00, 16:30 ежедневно Морской котик : 12:00, 17:00 кроме понедельника Нерпы : 11:00, 19:00 кроме понедельника Тюлень Акиба : 11:20, 16:10 ежедневно Акулы : 13:00 среда, воскресенье ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ ЗАПРЕЩАЕТСЯ - Осуществлять фотосъемку с использованием фотовспышки - Находиться в нетрезвом виде - Курить - Проходить с животными - Проносить с собой напитки и еду - Прикасаться к аквариумам и опускать руки в открытые аквариумы; - Кормить рыб и бросать посторонние предметы в аквариумы; Посетители несут материальную ответственность в случае нанесения ущерба оборудованию и обитателям Аквариума. Ссылка скрыта
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Насколько я знаю, в определенные дни и часы нерпа и тюлень (или морж и морской котик?) дают мини-представление.
![]() |
#3 |
Модератор
|
Морж Гаврюша, ему уже 5 лет, активно занимается с тренером и радует посетителей своими выступлениями. Гаврюша с удовольствием играет на дудочке, приветствует зрителей "воздушным" поцелуем, танцует и даже научился надувать воздушные шары!
Забавные нерпы- Боня, Тайсон и Мишка еще малыши , но они также успешно тренируются и демонстрируют гостям аквариума свои таланты. А талантливы они во многом : научились танцевать, играть с мячом и обручем, кружиться и выпрыгивать из воды, аплодировать зрителям. Северный морской котик пока не выступает на публике, но он очень трудолюбивый и обязательно в скором будущем порадует наших гостей своими способностями (Ссылка скрыта)
![]() |
#4 |
Модератор
|
Мы в очередной раз съездили в аквариум, мой сын очень любит моржа, а с сегодняшнего дня полюбил бегемотиху, ценная информация - купленные билеты действуют целый день!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 03.09.2011
|
Мы посетили аквариум буквально на этой неделе и остались довольны поездкой.Детям очень понравились пингвины, морж Гаврюша, котик морской, неоновые рыбки из мультика "Немо".
Простите, фото с телефона и я не умею (к своему стыду) управлять вложениями...
![]() |
#6 |
Модератор
|
Да, мой сын тоже каждый раз остается довольным, мы уже в четвертый раз в аквариуме были
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 24.10.2012
|
Фото понравились, надо и мне с моими детьми сходить и посмотреть, спасибо за инфо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 03.09.2011
|
Нашем экскурсоводом была молодая приятная девушка.Всё обьяснила, рассказала с такой любовью о каждом "жителе" аквариума.Интересно было её слушать:мы ходили с открытыми ртами..)))))
![]() |
#9 |
Модератор
|
Да, мне тоже эта девушка понравилась, всегда с удовольствием общается с посетителями
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 26.06.2013
|
Мне тоже очень понравились фото,а экскурсию нужно предварительно заказывать,или она в определенные часы проходит?
С моржом фото ![]() |
![]() |
![]() |