|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 06.05.2009
|
Любимые заведения общепита в Лазаревском
Всем здравствуйте! Если дублирую тему, то заранее извиняюсь, поскольку ничего подобного в этом разделе не нашла. В Лазаревское поедем первый раз, а посему хотелось бы узнать у тех форумчан, кто уже был в этом поселке, какие кафешки, пицерии, шашлычные, столовые и тому подобные заведения наиболее понравились. Подскажите, пожалуйста, куда следует заглянуть обязательно, чтобы не только покушать, но и получить массу положительных эмоций, а возможно, и попробовать что-то новенькое или особенно вкусное? Может быть, что-то следует посетить днем, а что-то - в вечернее время...? Буду рада любым комментариям, рекомендациям и советам указанных заведений!
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Ау, уважаемые форумчане! Неужели никто не хочет поделиться информацией, которая будет полезна не только мне, но и всем, кто как и моя семья первый раз собирается в Лазаревское??! Ну, пожалуйста...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Наша семья отдыхает вЛазаревском 5 лет, о другом месте и не думаем. Конечно, появились любимые столовки: на набережной - "Прибой", на Павлова - "Орешник".
Так же очень понравилась пиццерия "Марио" справа от кинотеатра на улице Победы. Отличного отдыха вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Милаша, мы тоже из НН
и мы каждый год на протежении 10 лет отдыхаем в дагомыс и нас все там устраивает |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Победитель конкурса отзывов 2010
![]() Регистрация: 10.05.2010
|
А меня общепит в Лазаревском не волнует.
Я вообще не есть еду на отдых!!!! А ПИТЬ!!! ))) Соленую морскую воду. Меня больше интересует, есть ли рядом с ж/д вокзалом офис БиЛайн, где можно купить новый тариф для модема? :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
А я еду не одна, а с мужем и ребенком, которых надо кормить, причем полноценно и вкусно! Едим мы дома, а на отдыхе, помимо прочего, вкушаем вкуснятину и тоже получаем от этого удовольствие. Поэтому мне необходимо знать ГДЕ вкушать и ЧТО вкушать моим жорикам, чтобы избавить себя любимую от нервотрепки. Вот!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Большое спасибо за отклик! Планируем ехать в июле, но хочется по максимуму подготовиться к поездке. Поэтому Вашу информацию обязательно примем к сведению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Победитель конкурса отзывов 2010
![]() Регистрация: 10.05.2010
|
Ах, да! Я совсем забыла, что я не одна еду отдыхать. Но мне самое главное, чтобы ребенок поел в обед СУП! Это обязательная трудновыполнимая программа для ребенка на каждый день. ![]() Где в Лазаревском большой выбор первых блюд?! ![]() И еще интересуют чебуреки с сыром. Я первый раз их в Анапе попробовала. С тех пор это моя любовь на веки (веки это не те, которые над глазным яблоком). Можно даже просто горячий сыр. Без теста. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
Цитата:
Чебуреки с сыром рекомендую в кафе "Пингвин". Делают при Вас, хрустящие и горячие. Там же мороженное не плохое и посидеть днем в теньке приятно. |
|
![]() |
![]() |