|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Ищу отзывы по гостевому дому "рамзес" или об отеле "Малахит"
Кто-нибудь отдыхал в гостевом доме "рамзес" или в отеле "Малахит"? расскажите мне о них что-нибудь, пожалуйста...
Последний раз редактировалось Dali; 30.06.2011 в 14:51. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Воспользуйтесь Ссылка скрыта путеводителем.
Если там нет, то значит пока на форуме никто еще не рассказал об этом. ![]() ![]() Придется Вам либо искать где-то еще, либо быть первопроходцем. ![]() Первопроходцев на этом форуме приветствуют на УРА и им всегда рады, какой бы рассказ ни был. ![]() Правда обычно жаркие дискуссии возникают именно по отрицательным отчетам. ![]() И еще... ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите АДРЕС того места отдыха, в которое планируете ехать или оно Вас интересует. В Большом Сочи куча мест с одинаковыми названиями.
![]() |
#3 |
Участник
|
Спасибо за ссылки! буду изучать...
малахит находится на просвещения 123, а рамзес на чкалова 27. Судя по карте малахит ваще близко к мору, а вот вторая - не очень-то и близко... Насколько не близко, не подскажете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Это, параллельные улицы, идущие параллельно морю... И действительно, ул. Чкалоав, следующая от моря, после Просвещения. Но утверждать, что там далеко до моря............................... И еще - даю намек - ходят НЕ ПО КАРТЕ - ходят ПО ДОРОГАМ! Может быть догадаетесь, к чему, я написал эту фразу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
заБАНен
|
П.С.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
или есть такая кнопка "поиск" по малахиту есть несколько тем разными годами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 27.04.2011
|
Отдыхали в Малахите с 6 по 18 июня 2011. Место расположение отличное, до моря 2-3 минуты. Хозяева добродушные, условия хорошие, в общем информация выложенная на сайтах соответствует действительности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
заБАНен
|
Цитата:
Сильвочка, еще мою жену учила, и моих дочерей (учитель ангельского языка) А вот по поводу номеров - здесь нужно знать, что "Малахит" - это ТРИ корпуса и с абсолютно разной степенью комфортности номеров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 27.04.2011
|
Степень комфортности, каждый определяет для себя сам, в зависимости от ситуации (сужу по себе: если одна, то могу обойтись и общим душем, а вот с маленькими детьми предпочтительно все индивидуальное), и в Малахите похоже проблем с этим нет, да и нормальные удобства были предоставлены по демократичным ценам. За что огромное спасибо хозяевам. Форуму тоже респект, за советы, положительный и отрицательный опыт туриста
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Автор
![]() Регистрация: 08.03.2009
|
Цитата:
Очень интересно. |
|
![]() |