|
Обсуждение отдыха в Абхазии Пицунда, Сухуми. Отзывы туристов, советы по отдыху в Абхазии. Новый Афон, Гагры |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2011
|
г.Гагра, ул.Интернациональная д.21 и д.23, кто тут отдыхал? поделитесь впечатлениями!
проверяю несколько адресов в Абхазии где можно остановиться, хотелось бы узнать побольше информации о месте этого пребывания: насколько безопасно? корректны, честны и ответственны ли хозяева? ну и вообще мнение об отдыхе там, стоит ли там останавливаться?
жду с нетерпением ваших сообщений! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 27.06.2008
|
Цитата:
![]() ![]() Про хозяев ничего плохого сказать не могу. Впечатления остались положительные. Ссылка скрыта |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 02.05.2012
|
Я еду к ней и мои знакомые тоже. Все,кто у нее был,в восторге. Отдыхают по несколько лет.
отчет и фотки будут в июле.
![]() |
#4 |
Участник
|
можно координаты Риммы? и расскажите про нее. а то одно имя ничего не говорит.. мы тоже собираемся отдохнуть в Абхазии этим летом, очень нужна ин-фа .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Доброе утро. Я наконец-то добралась до компа.
Отдыхала у Риммы.С полной уверенностью могу сказать,что отдых удался.У неё великолепно.Номера есть на любой вкус и кошелек. Будут вопросы задавайте,все постараюсь ответить.
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 22.02.2012
|
Света1403,а действительно до моря5 мин? Насколько крутой подъем к дому? Есть ли номера с удобствами и сколько стоят, есть ли кухня,дорого ли питание в кафе, есть ли у Вас фото дома, двора и на какой остановке маршруток выходить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Сакура,доброе утро. Вот Риммин сайт Ссылка скрыта фотки номеров и домов.До моря действительно 5-7 мин.
Есть еврономера,на 2 номера один туалет и душ,а есть люкс-туалет и душ в номере.Везде есть кондиционеры.Номера стоят от 300 руб.с человека(это дешевые)до 2100 руб.за номер.При гостинице работало кафе,ели в нем,дешево,вкусно и сытно. Выходить на остановке ,кажется павильон.Точно не знаю,т.к.нас встречали хозяева и на маршрутках я никуда не ездила. Сакура,если поедете,то не пожалеете ни на йоту.Подьем к дому не крутой,а плавный,примерно-если вы поднимаетесь на один пролет по лестнице.
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 22.02.2012
|
Света1403 , спасибо за подробную информацию!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Мы отдыхали у Риммы и Романа уже три раза. Последний раз осенью 2013 года. Впечатления только хорошие, хозяева очень доброжелательные и гостеприимные люди. Комнаты разные, третий этаж совсем новый, удобства все. Столовая работает все лето, готовят вкусно. Подъем в горку достаточно крутой, но не долгий. До моря действительно совсем недалеко, если идти не торопясь, то минут десять, а хорошим темпом 5-7 минут. Если есть вопросы - пишите в личку.
|
![]() |
![]() |