Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > О жизни и Политике в мире

О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2013, 18:10   #1
Алексей 78
Участник

Дебоширы на борту самолета

Разбушевавшегося на борту UTair пассажира связали скотчем и в таком состоянии довезли до Египта. Когда россиянин вернулся в Москву, в аэропорту его встретили полицейские.

«Третьего февраля пассажир летел нашим рейсом в Шарм-эль-Шейх, напился и устроил дебош, его при помощи пассажиров связали скотчем на весь рейс», — сообщил РИА «Новости» сотрудник авиакомпании. На мужчину подали заявление в полицию, и «его сегодня ночью приняли, когда он вернулся».

Российские власти ранее пообещали всерьез заняться проблемой дебошей на борту. Последней каплей стал случай с жителем Саратова Сергеем Кабаловым. Бизнесмен тоже летел в Египет, и на борту самолета избил бортпроводника, сломал нос другому пассажиру, а потом попытался прорваться в кабину пилотов. В настоящее время Кабалов скрывается в Египте, в России его пригрозили засудить за «попытку захвата самолета». Подобные случаи происходят не только на египетском направлении.

«Бывает такое, что дерутся полсамолета, вследствие чего даже приходится совершать аварийную посадку. Это обычная картина рейса 742 Пусан — Владивосток, когда из рейса возвращаются экипажи судов. Большинство стандартных рейсов, конечно, проходит в нормальном режиме, чего не скажешь про чартеры под НГ все в те же Бангкок или Пхукет. Контингент подбирается неоднозначный», — рассказала стюардесса одной из российских авиакомпаний.

В начале февраля стало известно, что авиакомпании завели черные списки особо буйных пассажиров, а депутаты Госдумы предложили внести поправки в законодательство, ужесточающие наказание за распитие спиртного на борту. В Минтрансе заявили, что вскрытие крепкого напитка на борту самолета должно наказываться штрафом в сумме до 200 тыс. руб., а за дебошем должна следовать уголовная ответственность вплоть до семи лет лишения свободы. А я считаю правильно не фиг себя вести как свинья .А случай со (смотрящим -депутатом -спецназовцем )-вообще что то .
Алексей 78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 18:35   #2
Dubrovski
Участник

Интересно, ты сам то летал 12 часов. А в России наказывают простых законопослушных, кому не позвонить дяде из министерства или прокуратуры.
Dubrovski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 18:48   #3
Алексей 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Dubrovski Посмотреть сообщение
Интересно, ты сам то летал 12 часов. А в России наказывают простых законопослушных, кому не позвонить дяде из министерства или прокуратуры.
я что то не припомню что выпивал с вами .По поводу летал -летал но 9 часов есть элементарные правила поведения которых нужно придерживаться .А что вы считаете что чучело пьяное из Саратова вел себя правильно ?
Старый 10.02.2013, 19:47   #4
kovaleva
Участник

Я считаю ,что надо серьезно наказывать этих дебоширов и с обязательным внесением в черный список .Почему нормальные люди страдают.Но не согласна чтобы закрыли дьюти фри,из за таких ничтожеств нормальные люди не смогут купить спиртное.Нужно обязательно на такие рейсы сажать охранника с большими полномочиями чем у стюардов.
kovaleva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 19:51   #5
Алексей 78
Участник

Цитата:
Сообщение от kovaleva Посмотреть сообщение
Я считаю ,что надо серьезно наказывать этих дебоширов и с обязательным внесением в черный список .Почему нормальные люди страдают.Но не согласна чтобы закрыли дьюти фри,из за таких ничтожеств нормальные люди не смогут купить спиртное.Нужно обязательно на такие рейсы сажать охранника с большими полномочиями чем у стюардов.
Ну а если группа пьяных охраник не поможет,как и бороться с пьяными, закрывая дюти фри -в любом баре в аэропорту ,можно налакаться в стельку .
Старый 10.02.2013, 19:55   #6
КатеринаВ
Автор

любой дебош на борту расценивать,как захват самолёта и карать по всей строгости,такскать.Несколько показательных судов и проблема сойдёт на минимум.
Старый 10.02.2013, 20:20   #7
Dubrovski
Участник

Цитата:
Сообщение от Алексей 78 Посмотреть сообщение
я что то не припомню что выпивал с вами .По поводу летал -летал но 9 часов есть элементарные правила поведения которых нужно придерживаться .А что вы считаете что чучело пьяное из Саратова вел себя правильно ?
Пьяное чучело и на дорогах хватает,бороться с этим только в воздухе бессмысленно, читай внимательнее, а элементарные правила должны быть не только на воздушное судно, научимся жить на земле так и будет и в воздухе и на воде. Закон должен работать для всех. Но черный список это замечательная вещь. Многие со связями могут не попасть на борт судна.
А о выпивке я и не предлагал.
Dubrovski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 20:34   #8
Mishgun
Участник

Цитата:
Сообщение от kovaleva Посмотреть сообщение
Формирование черных списков и внесение в них это нарушение конституции РФ.
Эмоции эмоциями, а конституцию нарушать нельзя.
Mishgun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 20:37   #9
Mishgun
Участник

Цитата:
Сообщение от КатеринаВ Посмотреть сообщение
любой дебош на борту расценивать,как захват самолёта и карать по всей строгости,такскать.Несколько показательных судов и проблема сойдёт на минимум.
Представте ситуацию: Что то не понравилось в полете, не принесли плед, пролили на тебя во время разноса еды и вы начинаете возмущаться....дебошь, захват, соответствующее наказание. Сами придумали, сами пострадали.
Mishgun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 20:45   #10
Admin
Администратор

Употребление алкоголя в любом транспорте должно быть запрещено, не трезвых людей не пускать в поезда и самолёты. Надоела бухающая пьян в поездах, как будто до дома нельзя потерпеть и там заливаться алкоядом, если так сильна алкозависимость и невозможно потерпеть несколько часов не выпивая необходимо обратиться в соответствующую клинику.