| 
 | |||||||
| Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  09.02.2013, 22:31 | #1 | 
| Участник Регистрация: 09.02.2013 

Поскажите.  отдых в палатках

Подскажите, пожалуйста, где можно отдохнуть с палаткой в Лазаревском ?   | 
|   |   | 
|  09.02.2013, 23:08 | #2 | 
| Участник  Регистрация: 20.03.2011 

Ариш, эта тема здесь поднималась пару раз, если поищете. Если в Анапе и Геленджике эти услуги в каком то формате есть, то в Сочи - все плохо. Выход - договариваться с частниками и ставить палатку за денежку на частной земле. Сам находил в Дагомысе (р. Восточный Дагомыс) в фундучном саду за 100 р разрешали ставить. В районе Вардане могу посодействовать место, туалет, душ и прокат вело. На берегу - не советую -".. времена.. нравы". 
				__________________ "Все жанры хороши, кроме скучных." Вольтер. | 
|   |   | 
|  27.03.2013, 13:57 | #3 | 
| Участник Регистрация: 18.07.2012 Адрес: Матвеев Курган 

Я знаю, что палаточный кемпинг есть в Аше - это 10 минутах езды от Лазаревской. Зато пляжи тут не перепелнены, море изумительное, дельфины каждый день, пляж - галька, дно - сначала мелкая галька, потом песок - детям самое то - ножкам комфортно, палатки даже на берегу стоят, есть немного даьше. Ну как дальше... в минуте-двух от кромки воды. Информация - по личным впечатлениям 2012 года. Хотя сами отдыхали в частной гостинице, но каждый день ходили мимо кемпинга на пляж.
		 | 
|   |   |