|
Пища для души, фильмы, книги, музыка Фильмы, Музыка, Стихи, Книги, Искусство, Творчество |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
С 22 ноября на экранах интересный фильм с моим любимчиком Охлобыстиным (злой доктор из "Интернов" кто не в курсе), режиссёр малоизвестный, но качество нашего кинематографа растет, особенно в направлении комедий и юмора. Думаю и тут не разочаруюсь. Как вам трейлер - Ссылка скрыта ?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
А что, трейлер, как по мне, многообещающий. Гремучая смесь дерзкого юмора с кровавыми сценами, стрельбой, погонями - всё как в настоящем боевике. Охлобыстину равных нет, а тут он ещё и автор сценария – тем более стоит посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Да автор он, а режиссер Егор Баранов. Многие в "киносообществе" на него ставку делают. Т.к. первой своей работой он многих порадовал. Думаю "Соловей разбойник" тоже не останется без внимания кино критиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 27.03.2009
|
А я посмотрела уже) Вы как - ожидающие - видели сами-то?
Не буду про финал, но он поднял весь фильм ещё выше, в целом такое разбойное русское кино с характером и со своим героем - приятно как бы за Отчизну))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Ну да, вот меня тоже порадовал фильм - с друзьями на премьере были - зал просто порвало, реально юмор бомбовый, как и весь фильм - сюжет, режиссура, актёры выложились по полной. Кстати, сюжет не так прост, не смотря на как бы лёгкий жанр, есть почва для размышлений...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Есть почва для размышлений, но в реальной жизни нет таких как "соловей разбойник"( Фильм очень хороший. Порадовал вот этот момент. Пока поедем может еще в макдональдс заскочим по дороге, знаешь, внука туда раз 100 водил, сам так не одной булки и не съел))) (речь генерала перед поимкой Соловья)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 27.03.2009
|
prokop
Да. есть что послушать. В общем, вроде и смех, но и задумываешься, кино такое совсем не бытовое и другое - уровень другой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.10.2009
|
Отличная сатира
![]()
![]() |
#9 |
Участник
|
Фильм смешной. Но 2 раз я его не осилил бы. Он мне чем то командос напоминает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
охлобыстин, соловей разбойник |
|
|