Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > О жизни и Политике в мире

О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2012, 07:30   #1
Алексей 78
Участник

штраф за выезд на красный свет

Вот наткнулся в ленте новостей .Медведев полагает, что штрафы за опасные нарушения ПДД в Москве и Петербурге должны доходить до полумиллиона рублей
.
24 ноября 2012 года 01:24

Москва. 24 ноября. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что ответственность за наиболее опасные нарушения правил дорожного движения в Москве и Санкт-Петербурге, возможно, следует довести до 500 тыс. рублей, для других регионов - до 250 тыс. рублей.

Выступая в своем видеоблоге, Д.Медведев отметил, что эти предложения должны быть подготовлены до конца нынешнего года, однако они еще требуют окончательного обсуждения и согласования.

Как заявил Д.Медведев, планируется "усилить административную ответственность водителей за превышение скорости, за проезд на красный свет, за выезд на встречную полосу и другие наиболее опасные нарушения правил дорожного движения".

"Ответственность за них будет дифференцированной с учётом персональных особенностей. Например, для Москвы и Санкт-Петербурга это может быть до 500 тыс. рублей, для других регионов - до 250 тыс., это требует ещё окончательного обсуждения и согласования", - сказал премьер.

Он напомнил, что месяц назад поручил правительству представить предложения по изменению уголовного и административного законодательства.

Смотрите оригинал материала на Ссылка скрыта Жесть и бред полнейший а при Гибдд или в суде будут сидеть представители банков (кредиты оформлять )клево будем жить и самое главное весело
Алексей 78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 09:03   #2
Сняша
Модератор

Цитата:
Сообщение от Алексей 78 Посмотреть сообщение
Как заявил Д.Медведев, планируется "усилить административную ответственность водителей за превышение скорости, за проезд на красный свет, за выезд на встречную полосу и другие наиболее опасные нарушения правил дорожного движения".

Жесть и бред полнейший а при Гибдд или в суде будут сидеть представители банков (кредиты оформлять )клево будем жить и самое главное весело
На красный гоняешь? или по встречке?

Да конечно жесть, права отбирать надо сразу (я серьёзно)
Сняша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 11:47   #3
Admin
Администратор

По-мимо штрафа необходимо отнимать права на продолжительный срок при повторных нарушениях изымать права на совсем.
Старый 24.11.2012, 14:23   #4
Из Сибири
Участник

ох... дорогие мои, лишение прав - не гарантия, что человек не сядет за руль!
среди моих знакомых, через одного - без прав ездят...
муж мой без прав (их он потерял, а восстановить некогда )... ездит и (тьфу-тьфу) удачно...
а года 2 назад его "закрывали" на двое суток... тем не менее, сей факт его не останавливает
... в прошлом году меня чуть не лишили прав на 1,5 года... пол года судилась... по-началу, выписала временное в/у, а потом новый год, т.е. праздники... и так потом не досуг было продлить временное разрешение
Из Сибири вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 15:28   #5
Алексей 78
Участник

Да я честно говоря , боюсь предложить что за сплошную будет (руку прострелят или ногу) соглашусь (из сибири) если мозгов нет то и будут без прав ездить
Старый 24.11.2012, 16:06   #6
Виталия
Призёр конкурса отзывов

Вчера только...у сына из группы молодого парня машина сбила...
Переходил..дорогу на пешеходном переходе ..на зеленый свет...
Жив...но все переломано...в т.ч. и позвоночник...ТАК ЧТО.....
Не только штрафовать и лишать...я бы таких и отстреливала...(лично мое мнение)...
ЖИЗНЬ..парнишке загубил..и всем близким тоже... и что....ему...
ШТРАФ...или год условно...
ТАК СТРАШНО ЗА ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОШУ ВСЕХ....КТО ЗА РУЛЕМ.....ДУМАЙТЕ...И НЕ ТОРОПИТЕСЬ,,,,,,,,
Виталия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 16:20   #7
Сняша
Модератор

Цитата:
Сообщение от Из Сибири Посмотреть сообщение
ох... дорогие мои, лишение прав - не гарантия, что человек не сядет за руль!
среди моих знакомых, через одного - без прав ездят...
муж мой без прав (их он потерял, а восстановить некогда )... ездит и (тьфу-тьфу) удачно...
а года 2 назад его "закрывали" на двое суток... тем не менее, сей факт его не останавливает
... в прошлом году меня чуть не лишили прав на 1,5 года... пол года судилась... по-началу, выписала временное в/у, а потом новый год, т.е. праздники... и так потом не досуг было продлить временное разрешение
А ваш муж или вы нарушаете? На красный свет ездите? По встречке гоняете?

Согласна С Виталией, тех кто нарушает, не думая не то что о безопасности других людей, а даже о своей безопасности - сразу стрелять...
Сняша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 16:50   #8
Из Сибири
Участник

водительского стажу у меня 16 лет... (хи-хи)
фактически, ну т.е. не выпуская руля из рук более недели - последние 8 лет, причем, на механике... (это я хвалюсь )
... люблю гонять (сказывается, видимо, любовь к Шумахеру)... страсти кипят во мне.. что поделать?
тьфу-тьфу, бог милует, никто от моего шумахерства не пострадал.
так вот всего лишь как с год я "успокоилась" после удачного "отмаза" от лишения прав. Осмыслила... всё-таки с правами лучше!!!
на трассе сдерживаться очень трудно.. но даже на ней я стала намного сдержаннее... могу ехать за фурой сколь угодно, пока на 100% не буду уверена, что по встречке никого нет.
потому как насмотрелась роликов с авариями - появился какой-то страх...
Поэтому из личных наблюдений считаю, что "сдерживать" нужно:
роликами аварий (также есть ролики о том, что бывает когда пассажиры не пристегнуты, особенно дети)
размещением информации на стендах, растяжках и на трассе и в городе, например, Водитель, Внимание!!! очень опасный участок (перекресток), на нем погибло 100 человек за месяц.
ну что еще?
где-то в сторону Абакана на обочине стоят макеты машин ГАИ и полицейского...
я купилась а что, стоят как живые..
Старый 24.11.2012, 16:53   #9
Из Сибири
Участник

Цитата:
Сообщение от Саратовнаташа Посмотреть сообщение
А ваш муж или вы нарушаете? На красный свет ездите? По встречке гоняете?
ничего из вышеперчисленного еще не делала но ситуации бывают разные и без этих двух нарушений можно бед натворить...
Старый 24.11.2012, 19:49   #10
Алексей 78
Участник

а меня поймали вчера за сплошную в области ,ехал грузовик с щебнем перегруженным на кочке щебенка начала лететь на машину (чревато покраской капота и выбитым стеклом )я обогнал через сплошную , водила грузовика ехидно так посмотрел а через 5 минут маячки увидал Итог 2 рубля (просили 5 ку )
Ответ