Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Полезная информация для туристов > Как добраться до места отдыха?!

Как добраться до места отдыха?! Раздел о том как и каким способом лучше добраться до Чёрного Моря. Поиск попутчиков.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2011, 09:21   #1
dan-olec2008
Участник

Нижний Новгород-Адлер на машине

Собираемся в июле 2011 года в Адлер на машине из нижнего новгорода. подскажите пожалуйста как лучше проехать? Как лучше ехать через Майком на Туапсе через перевал или через Джубгу? Заранее спасибо
dan-olec2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 09:36   #2
Дуськин
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от dan-olec2008 Посмотреть сообщение
Собираемся в июле 2011 года в Адлер на машине из нижнего новгорода. подскажите пожалуйста как лучше проехать? Как лучше ехать через Майком на Туапсе через перевал или через Джубгу? Заранее спасибо
Поверьте "старому автомобилисту" - на вкус и цвет.
Если Вас Шаумянский перевал устраивает, то вперед....
Информация об этом маршруте через перевал на форуме есть. Я сам там ролик публиковал.
Старый 21.05.2011, 13:24   #3
Коста_
Модератор

Конечно лучше через Джубгу, там приличная трасса, пересечение перевала вы даже не заметите.
Старый 21.05.2011, 14:35   #4
Эльза*
Участник

Лучше через Джубгу. А до М4 лучше добираться по М7. Не вздумайте ехать через Муром, Рязань и Тамбов. Дорога ужасная просто, только время потеряете и нервы.
Старый 10.06.2011, 22:01   #5
sansan-nnov
Участник

Цитата:
Сообщение от Эльза* Посмотреть сообщение
Лучше через Джубгу. А до М4 лучше добираться по М7. Не вздумайте ехать через Муром, Рязань и Тамбов. Дорога ужасная просто, только время потеряете и нервы.
Сообщение от dan-olec2008 Посмотреть сообщение
Собираемся в июле 2011 года в Адлер на машине из нижнего новгорода. подскажите пожалуйста как лучше проехать? Как лучше ехать через Майком на Туапсе через перевал или через Джубгу? Заранее спасибо[/QUOTE]

Привет землякам!!! Мы из Дзержинска. Три года подряд семьей (папа-мама-дочь 10л) ездим в Волконку на машине. Тоже стояли перед подобным выбором, когда приехали первый раз, местные жители сказали, что по километражу то же самое, но дорога там отвратительная - асфальта нет. Мы ездим через Джубгу. А вот по поводу мурома, Рязани и Тамбова я бы поспорил. Именно там мы ездим все 3 года - маршрут могу подсказать. Три года назад был участок дороги (кажется, между Шацком и Моршанском) километров 40, который находился в отвратительном состоянии. В прошлом году его отремонтировали. Да это не М4, не 4 полосы туда и сюда, но вполне можно ехать со скоростью 100-120 км\ч. К тому же не попадаете в пробки в Подмосковье и на МКАДе и сокращаете путь километров на 200 (или даже больше). Недавно я обновил карты в навигаторе, теперь он направляет на Богородск-Арзамас-Сасово и тд. Вот по этой дороге еще не ездили, хотим попробовать. Кстати, мы тоже собираемся ехать 15 июля.

Последний раз редактировалось sansan-nnov; 10.06.2011 в 22:07. Причина: поправка
sansan-nnov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 22:42   #6
Эльза*
Участник

Цитата:
Сообщение от sansan-nnov Посмотреть сообщение
Привет землякам!!! Мы из Дзержинска. Три года подряд семьей (папа-мама-дочь 10л) ездим в Волконку на машине. Тоже стояли перед подобным выбором, когда приехали первый раз, местные жители сказали, что по километражу то же самое, но дорога там отвратительная - асфальта нет. Мы ездим через Джубгу. А вот по поводу мурома, Рязани и Тамбова я бы поспорил. Именно там мы ездим все 3 года - маршрут могу подсказать. Три года назад был участок дороги (кажется, между Шацком и Моршанском) километров 40, который находился в отвратительном состоянии. В прошлом году его отремонтировали. Да это не М4, не 4 полосы туда и сюда, но вполне можно ехать со скоростью 100-120 км\ч. К тому же не попадаете в пробки в Подмосковье и на МКАДе и сокращаете путь километров на 200 (или даже больше). Недавно я обновил карты в навигаторе, теперь он направляет на Богородск-Арзамас-Сасово и тд. Вот по этой дороге еще не ездили, хотим попробовать. Кстати, мы тоже собираемся ехать 15 июля.
Привет, землякам! Сама родом из Дзержинска.
По поводу дороги, а точнее трассы М6, когда в прошлом году её отремонтировали? Как раз прошлым летом, когда возвращались, дорога там просто убитая, а по километражу выходит также. Подвески только убили и время зря потеряли, потому что скорость просто никакая.
Чем М7 плоха?
Старый 10.06.2011, 23:12   #7
sansan-nnov
Участник

Smile

Цитата:
Сообщение от Эльза* Посмотреть сообщение
Привет, землякам! Сама родом из Дзержинска.
По поводу дороги, а точнее трассы М6, когда в прошлом году её отремонтировали? Как раз прошлым летом, когда возвращались, дорога там просто убитая, а по километражу выходит также. Подвески только убили и время зря потеряли, потому что скорость просто никакая.
Чем М7 плоха?
А это не М6. Мы, наверно, про разные дороги говорим Там разными путями можно ехать. М7 ничем не плоха, просто +200 с чем то км. + пробки (конечно, не всегда). Если интересно, могу поднять маршрут, вроде, где-то на карте отмечали. Там, где мы ехали, подвески не убьешь, нормальная дорога.
sansan-nnov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 10:36   #8
Крошка
Участник

Киньте, плиз... маршрутик как вы ехали, чтобы не убить машину... Мы семьей собираемся в августе из Иркутской области через Казань... сейчас штудируем карты... едим первый раз...
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 11:05   #9
Омичка
Автор

Крошка ! А зачем вам ехать через Казань ?
Омичка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 12:43   #10
meduza

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
Крошка ! А зачем вам ехать через Казань ?
Наверно, в планах посещение родственников. Казань вообще в стороне от нашего сибирского маршрута.
meduza вне форума   Ответить с цитированием
Ответ