Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2013, 19:22   #1
ирина я
Участник

Кто отдыхал на Аллейной 3 ?

Подскажите, пожалуйста, кто нибудь отдыхал на Аллейной 3? Гостевой дом Марина. Какие остались впечатления?
ирина я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 13:29   #2
Валерий74
Участник

Цитата:
Сообщение от ирина я Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь отдыхал на Аллейной 3? Гостевой дом Марина. Какие остались впечатления?
Мы отдыхали в 2011, но наш ГД не назывался Марина, он был под номером 3 с какой-то литерой (он как бы угловой и две гостиницы рядом, наша была вторая, четырехэтажная, с видом на Солнышко). Нормальная гостиница. хозяева всегда спрашивали все ли хорошо, даря позитив. Нам там понравилось место, именно место: рядом Знание, чьим пляжем мы иногда пользовались, располагаясь не шезлонгах с видом пансионатовцев, улица вся в тени и идя по ней просто отдыхаешь, до Кудепсты пару остановок, но я пару раз ходил пешком с утра на рынок за горячим лавашем, фруктами. И улица Просвещения, в этой части Кургородка, начинается с улицы Аллейной и каждый вечер "все с начала". Сегодня там Магнит на Ленина, пляж рядом и любой. Мы в августе будем там рядом, с видом на Эридан. По меньше вам гостиницы по больше на море-хорошей погоды вобщем.)))
Валерий74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 13:45   #3
GALA66
Участник

Отличная улица.Тоже к ней присматривалась в 2011г.Здесь много инфы с фотографиями на форуме .Спокойная, красивая улица с видом на "Знание".Пляж не плохой, можно загорать на тер. пансионата.Там дядечка собирает денежку за лежаки (немного)
Плохих отзывов никогда не видела в инете про "Аллейную", домики все хорошие, так что езжайте смело.Удачного отдыха!
Старый 04.08.2013, 15:33   #4
ирина я
Участник

Ну вот и вернулись с отдыха! Отдыхали на Аллейной 3д у Марины. Очень здорово отдохнули! Всё просто замечательно! пляж рядом, кургородок - тоже не далеко. Кушали в столовой пансионата Солнышко-очень вкусно и не дорого.Рядом Сбербанк, Магнит. советую всем! Хозяйка доброй души человек!
Старый 05.08.2013, 11:18   #5
Валерий74
Участник

Цитата:
Ну вот и вернулись с отдыха! Отдыхали на Аллейной 3д у Марины. Очень здорово отдохнули! Всё просто замечательно! пляж рядом, кургородок - тоже не далеко. Кушали в столовой пансионата Солнышко-очень вкусно и не дорого.Рядом Сбербанк, Магнит. советую всем! Хозяйка доброй души человек!
Очень интересует состояние пляжа, причем как и барракуды слева так и пляжа Знания справа: состояние, прокат лежаков.
Валерий74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 12:10   #6
владимир
Участник

Цитата:
Сообщение от Валерий74 Посмотреть сообщение
Очень интересует состояние пляжа, причем как и барракуды слева так и пляжа Знания справа: состояние, прокат лежаков.
Присоединяюсь. Говорят там насыпали гальку острую. Если фотки пляжа есть скиньте сюда посмотреть.
Старый 05.08.2013, 13:25   #7
Ирша
Участник

Цитата:
Присоединяюсь. Говорят там насыпали гальку острую. Если фотки пляжа есть скиньте сюда посмотреть
Очень просим! Сильно-пресильно беспокоит этот вопрос.
Ирша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 13:29   #8
Александр Горбачев
Участник

Цитата:
Моя информация подтвердилась..? Александр
Александр Горбачев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 15:41   #9
Александр Горбачев
Участник

Цитата:
Сообщение от GALA66 Посмотреть сообщение
Отличная улица.Тоже к ней присматривалась в 2011г.Здесь много инфы с фотографиями на форуме .Спокойная, красивая улица с видом на "Знание".Пляж не плохой, можно загорать на тер. пансионата.Там дядечка собирает денежку за лежаки (немного)
Плохих отзывов никогда не видела в инете про "Аллейную", домики все хорошие, так что езжайте смело.Удачного отдыха!
Улица действительно хорошая!Но имеет свою особенность .так как она проходная цены на проживание завышены..!Советую присмотреться к ул. Чкалова.Лазурная.Просвещения. Прибрежная. Александр
Александр Горбачев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 20:57   #10
ирина я
Участник

Доброго времени суток! Галька не острая. На пляж Знание не ходили, были только у Барракуды. Лежаков не очень много, сколько стоят не интересовались. купили "подстилки" и загорали на них. А вообще ложились на камешки и к самому морю, и лежали так: водичка омывает, солнышко светит - КРАСОТА!!!!
Ответ