|
Частные гостиницы Большого Сочи Каталог частных гостиниц Сочи, Адлера, Хосты, Лазаревского. Дома отдыха на побережье |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Кто-нибудь отдыхал в Сочи на ул.Джигитской?
Подскажите пожалуйста кто-нибудь отдыхал в Сочи на ул.Джигитской 2 и ул.Джигитской 3. По этим адресам есть отличные предложения, но нет фото и выслать они почему-то не могут.Может кто знает что там такое находится
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 09.06.2009
|
Мы каждый год отдыхаем в частном секторе на Джигитской. И в этом году опять только туда. Думаю, понятно без слов.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 03.08.2009
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Эни, раскажите подробно, как и куда Вы ходите на пляж? Еще лучше бы фотки дороги к пляжу и пляжа. И фотки дома, и внутри дома комнат....
![]() |
#5 |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Вот что выдаёт ГидСочи:
111.jpg Красной линией помечена улица Джигитская. Жёлтыми прямоугольничками - дома 2 и 3. Дом 2 находится ниже Курортного проспекта, дом 3 - выше.
![]() |
#6 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Luska, я это место пыталась разглядеть на Яндекс-панорамах. Снято с моста (с Курортного проспекта). Не понятно что там за дорога, есть ли горка и т.п. Вот и спросила...
А фраза Эни очень похожа на плохо замаскированную рекламу. Если каждый год отдыхает, так где хотя бы один отзыв или фото?
![]() |
#7 | |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Добрый вечер! Я очень редко захожу на этот сайт, и не любитель писать.Мы с семьей останавливаемся на Джигитской, 10.Это маленькая, кривая улочка)) с частным сектором и парой старых панельных домов. Джигитская 3, если не ошибаюсь, это каменный домик, очень узкий в 3 этажа, такое ощущение, что там только лифт поместится))Мы отдыхаем у одной и той же хозяйки уже много лет.если скажите, как загрузить фото, то скину и территорию дома и комнату, в которой мы жили, знаю что у той хозяйки еще 2 комнаты есть. Дорога к морю...Это отдельная песня)) Если Вы пойдете через верх, с заходом в перекресток и на рынок, то наверх 220 ступенек.Хорошо-для худеющих...но мне это дело в этом году надоело и мы с мужем нашли дорогу через низ, потом подробно опишу, если кому надо.Там и ступенек поменьше, идти через гостиницу Жемчужина. По расстоянию где-то 600 метров до моря, по времени минут 20, если не спешить))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
улица Джигитская конечно же выше курортного проспекта)), но после Москвы, если вы пользуетесь личным транспортом -это в кайф))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Да, еще, я не сторонник писать отзывы как положительные так и отрицательные, но если Вас всех заинтересовала эта улица и дома, готова поделиться, спрашивайте.
|
![]() |
![]() |