|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Стройка в Адлере
Собираюсь скоро на море, хотели поехать в Адлер(центр), но многие говорят, что сейчас тут одна сплошная стройка, везде пыль и тд. и тп. Действительно ли это так? Может есть места в Адлере где стройка не ведется?
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Специально для Вас --> Ссылка скрыта
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2012
|
Дуськин, ну вот на самом интересном месте всё обрубили....
![]()
![]() |
#4 |
Участник
|
По поиску не смогла найти норм инфо о том где проходят стройки((((.Так и не знаю ехать мне или нет((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Опытный Турист
|
Цитата:
![]() ![]() 1. Ссылка скрыта 2. Ссылка скрыта 3. Ссылка скрыта 4. Ссылка скрыта 5. Ссылка скрыта Вам мало? ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Алевтинка,не волнуйтесь.Отдыхаем каждый год в центре на ул.Просвещения.Рядом ресторан "Замок".Стройки рядом нет.Строятся многоэтажки ,но у нас ничего не слышно.Они немного дальше.Первая линия от моря самое любимое место.Ездим каждый год в июле на 21 день,и неудобств не испытываем.Хотя много раз в поезде подсаживались люди, предлагающие жильё не в Адлере и пугающие ужасными стройками и грязью.Не верьте таким агитаторам.Приезжайте и сами всё увидете!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Опытный Турист
|
Цитата:
![]() Стройки в Адлере есть. Это факт. Но они не в местах ![]() Где именно идут стройки, я информацию дал. Сами-то не вводите людей в заблуждение. ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Стройки есть,но я конкретно написала где отдыхаем .И я не вводила как Вы выразились в заблуждение,а посоветовала конкретную улицу и район проживания.Найти ресторан "Замок"очень просто,когда хозяева не могут встретить всегда называем таксистам не только номер дома и улицу ,но и название ресторана.Везут сразу понимая куда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Всем спасибо что откликнулись, развеяли мои сомнения по поводу строек, не так уж все и страшно.А хотелось мне поехать в центр, говорят тут пляж лучше и вода чище)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
В центре самый лучший пляж - "Огонек" (если не пугают самолеты). Там и набережная хорошая. Есть несколько недостроенных гостиниц.... но это не та олимпийская стройка, которой всех пугают....