|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 02.05.2012
|
Выбор гостиницы в Адлере
Уважаемы форумчане,прошу вашей помощи с выбором гостиницы,отеля в центральной части города.
Я задавала,как выяснилось нелепые вопросы для знающих людей,но для меня они очень важны. Поэтому я открыла тему не только для себя,но и для других таких же начинающих. я буду задавать вопросы,а вы,если захотите,по возможности ответьте на них,пжста. Мне нужна гостиница,чтоб был достойный номер,недалеко от пляжа,но и переплачивать я не хочу.Обязательно должен быть балкон,отдельный и бассейн.
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 20.04.2011
|
Я знаю только одну гостиницу в центре с бассейном и уверена, что других нет, слишком маленькие у всех дворики,может кто то обрадует меня, что она не одна??? В шторм не хочется оставаться без купания!! Я тоже с нетерпением жду ответов опытных форумчан!
Адлер, Сочи для меня- это Райская Земля! Последний раз редактировалось Мила Сантеладзе; 12.05.2012 в 20:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Прежде чем вам ответили или не ответили.
Цитата:
Если в поиске, то давайте более точные данные для рекомендаций. Период проживания, количество человек(состав), дальность от пляжа( в метрах/минутах в вашем понимании/желании), стоимость, которая для вас не считается переплатой. Цитата:
Так же вопросы, поднятые в другой теме уже не надо озвучивать тут, дублировать нет необходимости!
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Dali ,доброе утро.
Отвечаю на ваши вопросы.Да,я определилась,взяла билеты,но сначала я еду в Гагры,вот там у меня все нормально,а вот с Адлером................я в небольшом ступоре. В Адлере я хочу быть дней 10,нас 4-о взрослых.Номер нужен недалеко от моря,стоимость,чтоб была адекватной,я уже писала,что за одни и те же условия переплачивать не хочу. Балкон может быть на 2 номера,но не общий со всеми. Мне порекомендовали несколько гостиниц,которые на данный момент я рассматриваю,ищу о них инфу в инете. Курортгородок меня не интересует. Не хочу видеть рельсы(мне достаточно было в Лоо и Лазаревском).По поводу канализации меня не надо убеждать,все уже написано и все об этом знают)))))) Так же я прочитала отзывы отдыхающих на вашем форуме,за 2011 год их мало,а т.к.сами отдыхающие написали,что там с каждым годом все меняется,то инфы недостаточно. Да,вот еще,а куда вы переместили тему? Я вообще потерялась,где и что можно писать.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас..". Последний раз редактировалось Света1403; 13.05.2012 в 07:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Адекватная стоимость за номер на двоих - это сколько? 2500 или 3000 или 3500 или больше-меньше?
Это только при беглом взгляде кажется, что в частной гостинице и в отеле условия одинаковые, а цены разные. Набор услуг, сервис - вот отличие гостиницы и отеля. Поэтому и цены различные. Еще на цену влияет включенное питание - может быть только завтрак (в отелях это практикуется), а может и трехразовое питание (как в санаториях и пансионатах). Да, в другой теме Вы спрашивали про "Ювенту" - это пансионат в центре Адлера, почему-то отзывов нет. Внешне выглядит достойно, внутри не была. О требовании своего пляжа в центре Адлера советую забыть, или ограничить свой выбор "Южным взморьем" и "Малеконом", "Альмирой". Не все "хочу" возможны в Адлере. Вам в другой теме предлагали "Парадиз" - достойный отель, есть номера с обалденным балконом с видом на море, небольшой бассейн тоже есть, рядом хороший небольшой общедоступный пляж "Жемчужина Сочи", но там рядом "Мандарин" - достроят или нет - не знаю, и Мзымта рядом, а Вам, как я поняла, соседство с рекой не хочется... Нет абсолютно идеальных мест, всегда чем-то приходится жертвовать ради главного...
![]() |
#6 |
Участник
|
Ольга,спасибо вам.Вы молодец и очень терпеливы. Респект вам и уважуха,как говорят мои дети(а их у меня много,есть даже внуки))))))))))))))
По Вашей рекомендации я ,наверное,остановлюсь в Маликоне , Альмире и Кипарис. Я задала вопрос,сколько стоят лежаки и тенты на пляжах и вот отсюда буду плясать. Если мне пляж будет обходится в размере 200 руб с человека,а десять дней-это с 4-х в районе 8 тыс.,то мне более выгодно будет брать Альмиру или Маликон. С самолетами над головой,я не находилась,так что не знаю))))))),как буду реагировать.У меня муж панически стал боятся летать и мы с 2006 года,ездим отдыхать на ЧБ Кавказа или Крыма. А Ювенту я сейчас посмотрю. Ольга посмотрела,вроде все тоже хорошо. Находится на 8 марта д.10.Отзывы нормальные.И тоже выдаются пропуска на ЮВ.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас..". Последний раз редактировалось Света1403; 13.05.2012 в 09:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Турист
|
В "Ювенте" тоже пропуска выдают на ЮВ? Отлично! Посмотрела сейчас на каком-то сайте про "Ювенту" - пишут что бассейн у них с пресной подогреваемой водой. Цены немаленькие, но с включенным трехразовым питанием. Может быть есть и варианты по питанию, я не знаю.... Странно, они пишут, что полупансион - завтрак плюс обед, а там где цены - пишут с трехразовым питанием....
Я - Ольга. Последний раз редактировалось Любчинова; 13.05.2012 в 12:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
Цитата:
Я посчитала,что номер будет 4740 с двоих и с трехразовым питанием,это наверное нормально. Попросила уточнить цену,если ужин не привязывать,то по моему все нормально.
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Турист
|
На двоих стандартный номер в трех звездах в пик сезона может стоить 3500-4000 с завтраком, а если с трехразовым питанием - наверное, и 4740 - нормально...
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 03.03.2012
|
Нет абсолютно идеальных мест, всегда чем-то приходится жертвовать ради главного...
Согласна с Ольгой) Идеальным будет то, что построите сами для себя. |
![]() |
![]() |