|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Здравствуйте,уважаемые форумчане.Рассмотрю все варианты сдачи жилья в центре Адлера в августе на две недели.Едем оптом(две семьи с двумя детьми-девочка...и ещё девочка
![]() 1)Недорого,то есть за 3-х местный номер до 2000руб.в сутки 2)Удобства в номере или на блок(на два 3-х местных номера),но сплит систему обязательно. 3)До моря недалеко(так как у меня дыхательная недостаточность,на далёкие расстояния топать будет тяжело ![]() 4)Очень хочется дворик и кухню,где можно и кофе попить, и шашлычок забабахать ,и поболтать:(так как мы с подругой-две совы,дрыхнуть ложимся под утро) ![]() 5)Заранее спасибки всем откликнувшимся ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Дуськин,на форуме не сплю уже 2 недельки,где ссылочка-уже была,предложений по центру-мало,вот и создала темку,может кто-нибудь предложит варианты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
![]() ![]() Там как раз ВСЕ(!) варианты. Похоже, что Вы по моей ссылке плохо прочитали пункты, особенно третий и четвертый. Вот хотя бы один их примеров --> Ссылка скрыта Вот так и ищите сами.
![]() |
![]() |
#5 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Если бы вы еще даты сказали, то было бы проще вам предложить.
Например вот это : Ссылка скрыта Но есть не на все даты.
![]() |
#6 |
Участник
|
Габриел,мы прилетаем 9 августа,на две недельки,у Вас уже спарашивали в темке,но Вы сказали,что 3-х местные номера есть до 12 августа,может ещё есть вариантики?Заранее спасибки :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Да, на самом деле, забыл уже. У меня ничего не поменялось. Но то, что вы даты написали это хорошо, кто то другой сможет предложить возможно вам вариант :)