|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 26.05.2009
|
Ищу жилье в центральном адлере с 17 по 30 июля
Добрый день уважаемые форумчане! Уже который день штудирую форум и
пока еще, к сожалению, с местом так и не определилась(( Что бы Вы посоветовали? У нас с будущим мужем летом свадьба, и по ряду причин наши медовые 13 дней будут именно на Черном море ![]() ![]() 1. Отдыхать планируем в Адлере с 17 по 30 июля (проживание в центральном адлере, ниже улицы Ленина от улицы Калинина до улицы Кирова) 2. Отдыхать будем в двоем, и я муж) 3. Хочу комнату(номер) скорее всего в частном доме, требования к проживанию следующие: -зеленый дворик, хотя бы небольшой -кухня для самостоятельной готовки -санузел можно один на несколько номеров -к самому номеру особых претензий нет, можно все очень скромно и простенько - главное без насекомых (тараканов, клопов и тд) - по возможносит двуспальная кровать (ну или хотя бы что бы две односпальные не были к полу привинчены ![]() -желателен вентилятор в номере -чем ближе к морю тем конечно лучше ![]() -в идеале хотя бы малюсенький балкончик, но можно и без него.... 4. Питание предполагаю смешанное, часть буду готовить сама, а частично будем питаться в кафе. 5. Ну а теперь о печальном... бюджет(( в связи с ремонтом и свадьбой он весьма и весьма скромен, до 900р на двоих в сутки за проживание без питания (ээээх если бы не авиабилеты из нашей сибири....) 6. Желательная встреча в а/п Адлера но это не критично.... Последний раз редактировалось Kurnosaja; 06.03.2012 в 12:41. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Автор
![]() Регистрация: 02.04.2011
|
начала понимать раздражение старожилов форума... есть прекрасная тема в которых собранны ссылки на все отчёты по отдыху.... причём они сгруппированы по местности и гостевым домам - отелям... неужели можно несколько дней штудировать форум и не иметь хоть сколько то вариантов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Kurnosaja, боюсь, что Вам будет сложно подобрать что-нибудь в конце июля при таком бюджете... (((
В июле 900р за двоих без питания на морской стороне - скорее всего без удобств в номере в гостевом доме. Вы оба молоды. Мой совет - приехать (прилететь) в Адлер, багаж сдать в камеру хранения, доехать на автобусе или маршрутке по ул.Ленина до остановки к/т "Комсомолец" или "Южное взморье" или "Торговый центр", от остановки спуститься к морю и ходить по улицам, расположенным вдоль моря или ведущим к морю, заходить в те дома, которые Вам приглянутся, спрашивать есть ли свободные комнаты по Вашим деньгам. Сразу увидите какие условия в доме, какие хозяева. Почти на всех домах висят таблички "сдаются комнаты". Это когда с малыми детьми самим искать проблема. С районом Вы уже определились. Найдете, что нужно, наверняка. А вот доверяться тем, кто предлагает жилье на вокзале или в аэропорту, я бы поостереглась. Даже если в хорошее место и привезут, по деньгам выйдет дороже, чем если сами найдете.
![]() |
#4 | |
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Kurnosaja, может повезет, и на свадьбу подарят "доп. финансы"? ))))
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 26.04.2010
|
Да и сейчас в Абхазии в палатках отдыхают, как вариант экстремального медового месяца
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
Вот если случится тако счастье то мы его тут же вложим в имеющиеся кредиты)))
на улучшения типа проживания эти финансы никак не пойдут, только если неожиданно больше заработаем чем всегда ![]() Цитата:
и не в местах массового скопления отдыхающих, а так, что бы туристические потоки оставались где то далеко позади... |
|
![]() |
![]() |