|
Новостройки Сочи. Застройщики города Сочи Хотите купить квартиру в новом доме в г.Сочи, и хотели бы узнать подробности о новостройках Сочи и застройщиках? Общение будущих соседей в Сочи.
Специализированные ресурсы по жилым комплексам Сочи: | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Остров Мечты" | ЖК "Романовский" | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Виктория" |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Участник
|
Квартиры от СМУ-3 в Сочи (застройщик Богуславский) Княжье Подворье
В связи с большим количеством сообщений, а так же утратой актуальности некоторой информации размещённой в начале обсуждения, данная тема закрывается.
Представителями компании СМУ-3 открыта новая тема: Ссылка скрыта (http://forum.allsochi.info/showthread.php?t=34838) В новой теме вы можете получить ответы на вопросы от представителей СМУ-3, убедительная просьба вести обсуждение по существу не отклоняясь от заявленной темы. Цитата:
Последний раз редактировалось My-m2; 10.02.2012 в 18:04. Причина: Открытие новой темы по СМУ-3 |
|
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Цитата:
Ну почему сразу авантюра, у них пара адресов была сдана в срок. И если внимательно читать их Договора, то можно увидеть, что ничего кроме стен они не продают. А про "добросовестных" застройщиков - ищите, такие попадаются, правда реже, чем хотелось бы. И в этом топе мы кажется уже разбирали, не застройщика стоит искать, а более менее внятный адрес для покупки. Цитата:
![]() Вероятно, я вас разочарую, но за такие суммы, в качественных домах, к моменту сдачи, обычно свободных квартир нет.
День сегодня ясный. Хотелось бы, чтобы в душах, умах и сердцах окружающих, была бы такая же ясность. Последний раз редактировалось Gold_fishechka; 11.04.2011 в 17:21. |
||
![]() |
![]() |
#3 |
заБАНен
|
сму3 прислали предварительный договор,наш юрист сказал что это с 90% вероятностью кидалово.
|
![]() |
![]() |
#4 |
заБАНен
|
как то боязно покупать в строящемся доме..
|
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Нормальный юрист, читая "Предварительный Договор Купли-продажи помещений" с расчетами со 100% предоплатой и не может сказать ничего другого.
#6 | |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Цитата:
P.S. И помните любой застройщик и его представители умеют красива рассказывать о том как всё будет, но мало кто упоминает возможных проблемах. Например СМУ-3 строит Княжье-Подворье на Тимирязева, пишет красивое описание про вид на море которое за несколько километров ели видно, но не пишет о том, что эти дома строятся около котельной отапливающей район, этой котельной я не смог заметить на ихних фотографиях размещённых на сайте, хотя там очень нужно постараться делать фотографии так, что бы она не попала в кадр, я не совсем понимаю такие манёвры, ведь люди я надеюсь перед покупкой хоть съездят на место и посмотрят, но тут вопрос в другом если они не говорят о котельной, то что они ещё не договаривают? P.S.S. В общем нужно понимать, что могут приукрашивать достоинства и умалчивать о недостатках. Ну и конечно же необходимо сразу рассчитывать на то, что будут задержки со строительством, со сдачей дома и т.п. на сколько я понял это обычная практика. Хорошо если просто задержка. Иногда ведь бывает построят дом, а подключить его к городским сетям не могут, а те кто купил эти квартиры оказываются крайними:(
![]() |
#7 |
Участник
|
Господа, доброго времени суток.
Меня тоже интересует СМУ 3 города Сочи. Вот уже неделю веду переговоры с данной организацией, ищу различную информацию о них (так и наткнулась на данный форум), но решения не могу принять. ![]() ![]() По ценам за м2 я с ними торгуюсь как на базаре и цену существенно снижают (это нормально? ![]() На сайте СМУ 3 есть фотографии темпов строительства всех объектов, но нам иногородним откуда знать, что эти фото реальность, а не объекты других строительных фирм? Может кто из местных точно знает про "1000 и 1 ночь", ЖД "Прага" и "Княжье Подворье" (помимо трубы)? А обанкротившееся СМУ 3/1 и просто СМУ 3 - это не одно и тоже (может просто адрес офиса поменяли?). ![]() Ещё на некоторых сайтах видела заманчивую информацию о продажах квартир от СМУ 3, позвонив им выяснилось, что они там не строят, что их именем кто-то прикрывается, (например, Мацеста ул. Чекменева). ![]() Ещё вопрос: Договор не с организацией СМУ 3 , а с Богуславским В.А. - так и должно быть? Если кто-то в курсе данных вопросов, буду очень признательна за ответ. ![]() Последний раз редактировалось 1zvezda; 23.04.2011 в 01:19. |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
|
А какие цены они вам предлагают? Когда начинали строить Княжье Подворье собирались строить 3 дома, называли это всё эконом классом, лично для меня не понятно как те же самые дома только в большом количестве сразу превращаются в бизнес-класс, проекты и место строительства осталось ведь прежними. Всё это походит на разводку для людей среднего достатка которые хотят казаться богатыми, на мой взгляд красная цена для Княжье Подворья 40 т.р. за квадратный метр, ну максимум 45, ну никак не 55-60 т.р. за эти деньги можно вложится в более солидные стройки чем ИЖС на садовых участках, но всё это риск хоть с долевым участием хоть с со инвестированием, не знаешь где выиграешь где проиграешь. Тут ведь риски очень велики:
1. Могут не достроить. 2. Могут не подключить коммуникации. 3. Могут подключить коммуникации не в достаточном объёме. 4. Могут не сдать объект. 5. Могут изрядно затянуть сроки. Покупая на стадии строительства нужно просчитывать эти риски. P.S. Фотографии по Княжьему Подворью похожи на действительность, но как я говорил на них нету котельной, если очень интересно возможно на следующей недели сделаю несколько фотографий этого объекта. Но платить за эконом класс по бизнес ценам.... не знаю, я бы лично не стал. Хотя они вроде в эти цены включают и страховку, и ремонт, и мебель с бытовой техникой...
#9 |
Администратор
|
Например рядом (чуть выше и дальше от котельной) на более выгодном месте расположены 3 высотки построенные ещё в 90 году, с одной стороны дома старые, с другой гораздо более надёжная конструкция (не шлакоблоки), с многих квартир открывается прекрасный вид как на город так и на море и горы (смотря у кого куда окна выходят) в этих домах двух комнатная квартира (точно не помню 62-65 квадратных метра) стоит около 3500 т.р. то есть получается около 54 т.р за квадратный метр и нет никаких рисков (ну конечно же проверить кто прописан кто собственники и т.п.) что не достроят, что не подключат коммуникации, что не сдадут, что затянут, можно сразу приезжать и жить, имеется своя территория где есть поиграть детям, до детского садика рукой подать, маршрутки подъезжают к самому дому. Исходя из этого я считаю, что их предложение в данном районе по цене выше рынка. В данном месте идёт несколько строек небольших домов, есть уже построенные, можно приехать посмотреть, по выбирать...
#10 |
Участник
|
Конечно буду очень признательна за фото!!!!!!!
![]() Что касается цены, то с 1700000 за 23 м2 цену сбросили до 1000000 руб . А в бизнес-класс видимо превратилось это хозяйство потому, что застройщик заявляет, что помимо 8 жилых домов будет построен дет. сад, куча магазинов, спа салон, парикмахерская и пр. и пр. и пр., + охраняемая территория, консъерж, видео наблюдение и т.д. По срокам в договоре указывается, что могут передвинуть сдачу объекта не 6 мес. В стоимость входит не только страховка, отделка, ещё кухонный гарнитур, встроенная бытовая техника, перелет в Сочи и обратно, проживание в гостинице с 2-х разовым питанием, встреча в аэропорту и доставка туда после заключения договора, на их транспорте показывают все объекты и ближайшую к ним инфроструктуру. А может можно опубликовать Договор на форуме? Так хочется совета профессионалов! Я в этом вопросе "чайник". Последний раз редактировалось 1zvezda; 23.04.2011 в 01:40. |
![]() |
![]() |
Метки |
1000 и 1 ночь, богуславский, княжье подворье, новостройки, прага, сму-3 |
|
|