|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
Сочинская беседка 2011!
С наступлением Нового Года думаю, будет правильно открыть новую Беседку, вместо Ссылка скрыта
И открыть её хочется радостными событиями ![]() Российская молодежная сборная выиграла ЧМ по хоккею Российская молодежная сборная по хоккею в среду выиграла у Канады и стала чемпионом мира. Матч в США закончился со счетом 5:3. После второго периода россияне проигрывали 0:3, однако уже в начале третьей двадцатиминутки Артемий Панарин и Максим Кицын сократили разрыв в счете, затем на 48-й минуте Владимир Тарасенко его сравнял - 3:3. На 56-й минуте Панарин забил еще одну шайбу в ворота канадцев, а заключительный гол на последней минуте на счету Никиты Двуреченского. В последний раз до 2011 года российская молодежная сборная становилась чемпионом мира в 2003 году. За последние десять лет российская и канадская сборные встречались в финалах молодежных ЧМ пять раз. Источник: Лента.ру Всех с победой!!! ![]() ![]() ![]() И с Рождеством!!! ![]() ![]() ![]()
Меня зовут Алексей. Можно Лёша. И ко мне лучше на "ТЫ".В прошлом SkloStroi. Последний раз редактировалось A_Leon70; 06.01.2011 в 10:57. |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 09.08.2010
|
Молодцы, порадовали!!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 05.05.2009
|
Хоть кто-то радует!!!!На биатлонистов злости не хватает......
Она могла довести своими выходками до бешенства,но в этом и была ее своеобразная прелесть Последний раз редактировалось Наталья Ш; 06.01.2011 в 21:41. |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Очень тонко надругались над Канадой, так держать. Молодцы ребята.
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 29.12.2008
|
МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
Да уж, два периода отдать, чтобы потом в 3-м всю душу из канадцев и их болельщиков вытрясти
![]() +100!!! Показали настоящий русский характер ![]() П.С. Я сначала по телевизору из новостей услышал, потом не удержался, скачал с торрента всю игру. Посмотрел. Несмотря на то, что результат уже был известен, эмоций было предостаточно ![]() ![]()
Меня зовут Алексей. Можно Лёша. И ко мне лучше на "ТЫ".В прошлом SkloStroi. Последний раз редактировалось A_Leon70; 08.01.2011 в 20:41. Причина: очепятка :) |
![]() |
![]() |
#7 |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Казалось бы!
Такая мелочь - никто и не ждал (8 лет)... МО-ЛОД-ЦЫ пацаны....... |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 09.11.2009
|
молодцы- то молодцы....но поглядим, чего на олимпиаде будет........
|
![]() |
![]() |
#9 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 22.02.2009
|
Молодцы конечно, но!!!
пьяные выходки их явно не красят: ![]() Молодежная сборная России по хоккею, выигравшая чемпионат мира, не смогла вылететь из Баффало рейсом авиакомпании Delta. Как сообщает местное подразделение телеканала NBC, российскую сборную не пустили в самолет из-за того, что члены команды были пьяны. Экипировка россиян также осталась в Баффало. По данным телеканала, вся команда отправилась в отель, а менеджеры сборной пытаются заказать билеты на следующий рейс. По данным источников местной прессы, россияне вряд ли улетят из Баффало до пятницы, 7 января. Подробностей инцидента телеканал не сообщает. Так, неизвестно, были ли пьяны все члены команды или только некоторые хоккеисты. На сайте FanHouse со ссылкой на пресс-службу Delta сообщается, что "неадекватными" сотрудникам авиакомпании показались 30 человек. Тот же сайт напоминает, что в США молодежи можно пить только с 21 года, тогда как в России - с 18. Россияне выиграли молодежный чемпионат мира по хоккею (он проводится среди спортсменов младше 20 лет) впервые за восемь лет. В финале россияне обыграли канадцев со счетом 3:5, причем по ходу матча сборная России уступала 0:3. Все пять своих шайб россияне забросили в третьем периоде. Ссылка скрыта После прочтения подробностей (в Интернете), мне просто стыдно за них (если это конечно правда)... Последний раз редактировалось VDV_forever; 07.01.2011 в 16:52. |
![]() |
![]() |
#10 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Вы спортом занимались? Именно спортом (работа на результат), а не физкультурой? НЕ хочу никого отмазывать и тоже считаю, что выдавать кренделя, даже после победы - спортсмен НЕ должен..... НО! Посмотрите их путь на этом ЧМ....................... Первые 2 игры проиграли, но вышли в плейоф.... 1/4, 1/2 и сам финал - везде роигрывали и везде выйграли... Выйграли у действительно классных и сильных соперников..... Вы даже себе представить не можете, какая это нагрузка, и не только физическая..... Физическую нагрузку и усталость - можно легко снять... А вот эмоциональную и психологическую нагрузку - она только накапливается и снимать ее значительно сложнее..... Повторюсь - я их, не оправдываю.... За пьянку - нужно наказывать, т.б., что еще сопляки нажраться и позориться.......... НО! Очень хорошо, могу себе представить их состояние.............. |
|
![]() |