|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
Результаты опроса: Поддержите ли вы, на ближайших выборах, партию "Единая Россия"? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 6.29% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
164 | 93.71% |
Голосовавшие: 175. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 27.06.2008
|
Проголосуете ли вы на ближайших выборах за партию "Единая Россия"?
Собственно узнаем,поддерживают ли партию власти на нашем форуме.
Поехали! ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 05.05.2009
|
Нет не буду за них голосовать.....Хоть и на местном уровне 13 марта подруга балатируется от них -всё равно не буду....Жаль что нет альтернативы......На думских впервые за много лет пойду за КПРФ голос отдам....
![]() |
#3 |
Автор
![]() Регистрация: 09.04.2009
|
Я не буду голосовать за Единую Россию. Сейчас я живу в стране которая напрочь пропитана коррупцией. Знаю не по наслышке. Я не хочу жить в такой стране.
В последнее время мне нравится выступление Жириновского. Он всё так дельно говорит. Проголосовала бы за него, но он уже стареет и его психическая неуравновешенность, которая раньше уж очень была явной, нежели чем сейчас, меня всё же немного настораживает. Я вообще даже не представляю за кого голосовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Автор
![]() Регистрация: 16.10.2009
|
А я всегда голосую за Жириновского и ЛДПР )))) Хороший дядька )
P.S. Одновременно со Sierra написали. Соглашусь, что иногда он неадекватен ) Но больше некого выбирать, пусть хоть он пройдет в думу Последний раз редактировалось Aniri; 01.03.2011 в 22:49. Причина: дополнила |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Хочу отметить, что те кто не пойдёт на выборы проголосует за партию власти.
![]() |
#6 | |
Администратор
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Администратор
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
|
Правильно, у нас на выборах в городское собрание Мама одного моего знакомого ходила по нашим домам агитировала за депутатов от ЕР, так сильно обиделась когда я сказал, что за ЕР не буду голосовать при любом раскладе, даже попыталась оскорбить меня "ты наверно за коммуняк" я гордо ответил, да за КПРФ! Нужно было видеть её лицо) Но человека понять можно, заплатили деньги нужно отрабатывать.....
![]() |
#9 | |
Автор
![]() Регистрация: 16.10.2009
|
Цитата:
![]() Вообще до выборов еще есть время, наверняка какая-нибудь новая партия появится. Но к сожалению, пока людей, которые могут повести за собой других людей, не видно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
|
Я конечно могу начать агитировать за какую-то партию, но толку будет мало, так как многим с экранов врут, а они верят. Самый надёжный способ это зайти на сайт госдумы и изучить кто какие законы предлагал кто как голосовал, а затем ответить самому себе как бы вы поступили. Мои небольшие исследования на эту тему показывают, что большинство людей сходятся с позицией КПРФ, и категорически против выступают против законов за которые голосует ЕР, СР, ЛДПР. Будет время обязательно изучите этот вопрос и тогда вы сможете сделать осознанный выбор, а не голосовать "сердцем" на основе промывания мозгов через СМИ и громкие речи, только факты и ничего больше.