Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > О жизни и Политике в мире

О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Результаты опроса: Поддержите ли вы, на ближайших выборах, партию "Единая Россия"?
Да 11 6.29%
Нет 164 93.71%
Голосовавшие: 175. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2011, 21:50   #1
antonio1981
Участник

Проголосуете ли вы на ближайших выборах за партию "Единая Россия"?

Собственно узнаем,поддерживают ли партию власти на нашем форуме.
Поехали!
antonio1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 21:53   #2
Наталья Ш
Участник

Нет не буду за них голосовать.....Хоть и на местном уровне 13 марта подруга балатируется от них -всё равно не буду....Жаль что нет альтернативы......На думских впервые за много лет пойду за КПРФ голос отдам....
Старый 01.03.2011, 22:47   #3
Sierra
Автор

Я не буду голосовать за Единую Россию. Сейчас я живу в стране которая напрочь пропитана коррупцией. Знаю не по наслышке. Я не хочу жить в такой стране.

В последнее время мне нравится выступление Жириновского. Он всё так дельно говорит. Проголосовала бы за него, но он уже стареет и его психическая неуравновешенность, которая раньше уж очень была явной, нежели чем сейчас, меня всё же немного настораживает.

Я вообще даже не представляю за кого голосовать.
Sierra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 22:47   #4
Aniri
Автор

А я всегда голосую за Жириновского и ЛДПР )))) Хороший дядька )

P.S. Одновременно со Sierra написали. Соглашусь, что иногда он неадекватен ) Но больше некого выбирать, пусть хоть он пройдет в думу

Последний раз редактировалось Aniri; 01.03.2011 в 22:49. Причина: дополнила
Aniri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 22:48   #5
Admin
Администратор

Хочу отметить, что те кто не пойдёт на выборы проголосует за партию власти.
Старый 01.03.2011, 22:52   #6
Admin
Администратор

Цитата:
Проголосовала бы за него
Когда будите голосовать поинтересуйтесь о том, как какая партия голосовала в госдуме и по каким законам. Как правило ЕР, СР, ЛДПР голосует одинакова по всем основным законам. ЛДПР всю жизнь помогала остаться во власти Ельцину, они не голосовали за импичмент ЕБН, как раз их голосов не хватило (кстати часть депутатов от Яблоко тоже не голосовали за импичмент, хотя всячески на публику осуждали деятельность Ельцина), что бы законным путём избавить страну от алкоголика.
Старый 01.03.2011, 22:55   #7
Admin
Администратор

Цитата:
Соглашусь, что иногда он неадекватен )
Жириновский очень умный и грамотный политик, он только за счёт своей харизмы собирает голоса. Такой уж он выбрал себе имидж. Но нужно судить людей по делам, а не только по их словам. В данном случаи ЛДПР можно судить, по тем законам которые они голосовали или не голосовали в думе.
Старый 01.03.2011, 23:01   #8
Admin
Администратор

Цитата:
Сообщение от Наталья Ш Посмотреть сообщение
Нет не буду за них голосовать.....Хоть и на местном уровне 13 марта подруга балатируется от них -всё равно не буду....Жаль что нет альтернативы......На думских впервые за много лет пойду за КПРФ голос отдам....
Правильно, у нас на выборах в городское собрание Мама одного моего знакомого ходила по нашим домам агитировала за депутатов от ЕР, так сильно обиделась когда я сказал, что за ЕР не буду голосовать при любом раскладе, даже попыталась оскорбить меня "ты наверно за коммуняк" я гордо ответил, да за КПРФ! Нужно было видеть её лицо) Но человека понять можно, заплатили деньги нужно отрабатывать.....
Старый 01.03.2011, 23:02   #9
Aniri
Автор

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Но нужно судить людей по делам, а не только по их словам. В данном случаи ЛДПР можно судить, по тем законам которые они голосовали или не голосовали в думе.
С этим соглашусь
Вообще до выборов еще есть время, наверняка какая-нибудь новая партия появится. Но к сожалению, пока людей, которые могут повести за собой других людей, не видно...
Aniri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 23:05   #10
Admin
Администратор

Цитата:
Сообщение от Aniri Посмотреть сообщение
С этим соглашусь
Вообще до выборов еще есть время, наверняка какая-нибудь новая партия появится. Но к сожалению, пока людей, которые могут повести за собой других людей, не видно...
Я конечно могу начать агитировать за какую-то партию, но толку будет мало, так как многим с экранов врут, а они верят. Самый надёжный способ это зайти на сайт госдумы и изучить кто какие законы предлагал кто как голосовал, а затем ответить самому себе как бы вы поступили. Мои небольшие исследования на эту тему показывают, что большинство людей сходятся с позицией КПРФ, и категорически против выступают против законов за которые голосует ЕР, СР, ЛДПР. Будет время обязательно изучите этот вопрос и тогда вы сможете сделать осознанный выбор, а не голосовать "сердцем" на основе промывания мозгов через СМИ и громкие речи, только факты и ничего больше.