|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Афродита на Аллейной - впечатления очевидцев?
Дорогие мои форумчане и гости форума! Что можете рассказать о довольно новом отеле в районе кургородка - Афродита. Нравится почти все. Единственное, что смущает - близость к жд. Выбранный номер как раз в сторону жд выходит. Там не больше 50 м. У кого вообще есть опыт проживания так близко к железке?
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
В Экодоме несколько раз отдыхал с видом на железку. Ну да, где то прошел поезд, и все. Тем более сейчас когда экранов понастроили вдоль путей. Поезда на пляже то не особенно слышно.
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 01.03.2013
|
Мы проживали близко к железке,была удивлена что она ни грамма нам не мешала.Если окна закрыты-почти не слышно,при открытых окнах тоже не такой уж большой гул,да и поезда проходят очень быстро.Есть с чем сравнить.Живу в своем городе на большом расстоянии от железной дороги,но слышимость гораздо выше.Все дребезжит и эхо далеко.В Адлере даже на пляже таких звуков нет,как-то все приглушенно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Andreych, где Экодом и где Афродита
![]() Девчонки, так что ж и ночью спать с закрытым балконом и при кондее. Не хоцца. А так-то никто у нас не отдыхал? По-моему был чей-то отзыв, а найти не могу.
![]() |
#6 | |
Модератор
![]() Регистрация: 19.02.2011
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Автор
![]() Регистрация: 14.04.2009
|
Я жила возле железки на Насыпной, прям через дорогу от дома было полотно, честно скажу не мешала железка, больше пролетающие самолеты доставляли неудобства чем поезда...
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Цитата:
![]() НУ еще в Весне, тоже можно сказать у жд, спали с открытым балконом, окна вообще на депо выходили.
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Спасибо отозвавшимся
![]() Вопрос закрыт на 99% - едут в Афродиту! Молодые ![]() ![]() Если еще кто-то расскажет конкретное что-то об этом отеле - будем весьма благодарны.
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 24.10.2010
|
Ночью поездов по моему прибывает в Адлер не много. Мы жили в Прибрежном переулке , спали с открытыми окнами и ничего не мешало, никакого шума от поездов.
|
![]() |
![]() |