|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Сниму жилье в Лоо, Лазаревском
Выбираю отдых для семьи 4 чел. - я,муж и двое детей 4 и 3 года.
Едем на авто.Желательно близость к морю.Удобства с горячей водой,холодильником и кондиционером в номере обязательны. Ищу бюджетный вариант на сентябрь - 10 дней. Очень надеюсь на вашу помощь - 20eveline10@mail.ru Предпочтение мини-гостиницам с кафе,желательно не на окраине. Рассмотрю вариант вблизи с пансионатами. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
1. Ссылка скрыта 2. Ссылка скрыта" Судите сами: 1. отдых для семьи 4 чел. - я,муж и двое детей 4 и 3 года - оба имеют соответствующий необходимый номерной фонд. 2. Едем на авто - оба имеют на своей территории автостоянки. 3. Желательно близость к морю - оба вполне близко расположены. 4. Удобства с горячей водой,холодильником и кондиционером в номере обязательны - в обоих эти удобства в номерах присутствуют. 5. Ищу бюджетный вариант на сентябрь - 10 дней - оба работают круглогодично. Понятие термина "бюджетный" - у каждого из нас своё. 6. Предпочтение мини-гостиницам с кафе,желательно не на окраине. - оба варианта как раз этому соответствуют, правда на окраине Лоо. 7. Рассмотрю вариант вблизи с пансионатами - оба варианта расположены вблизи пансионатов "Лучезарный", "Мосэнерго", "Донские зори", "Ивушка". Вот теперь решайте. ИМХО что просили (заказывали), то я Вам вполне и озвучил. Ничего лишнего - точь-в-точь по Вашим запросам. А вообще-то на форуме есть раздел --> Ссылка скрыта Вот и выбирайте там из предложенного списка.
![]() |