|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Кур.городок с 13 по 21 августа 1 эконом+2 стандарт ближе к морю помогите найти
Ищем место для отдыха с 13 августа по 21 августа в Кургородке в одном месте для трёх женщин и трёх детей. Нужно: Один (либо два) 2-х местный номер эконом (до 1000 руб.), два (либо один) 2-х местных номера стандарт (до 1500) (с душем и туалетом), обязательна возможность готовить самим (дети - аллергики), близость столовой, близость к морю, встреча из аэропорта и ж/д вокзала. Желательно наличие зелени, мест для игр детей, парка поблизости. Возможны варианты. Будем рады всем предложениям:))
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Наталья1972, я могла бы порекомендовать Вам обратить внимание на коттеджи "Мадлен", но там в коттедже два двухместных номера, а Вам надо три... Там в августе 2000 р за номер (не эконом там нет), а в остальном все Ваши "хочу". Конечно, там есть возможность установки доп. места (300 р), но Вы же не будете разлучать одну пару "мама-ребенок"?! А если разделить, то 2000+2000+300*2 = 4600 на три семьи примерно 1500 на семью выходит.
![]() |
#3 |
Участник
|
Спасибо, но нам дороговато. Может, будут ещё какие-нибудь предложения?
![]() |
![]() |
![]() |