|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
В июне (первой половине) собираюсь впервые отправиться на отдых на Черное море. Выбор пал на Адлер. Изрыла весь инет, но когда едишь туда, где ни разу в жизни не был, то и представления не имеешь: где лучше остановиться. Вообщем, так: я с дочкой 8 лет еду, хочется чтоб недалеко от моря было и обязательно с бассейном, ну и до развлечений для ребенка чтоб не сложно добраться было. Посмотрев кучу вариантов почему-то остановилась на двух отеле Риф и ГК Кипарис. Что лучше??? Подскажите, бывалые и старожилы, пожалуйста!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 16.08.2010
|
![]() ![]() Риф или Кипарис!!! Что легло в основу, для их сравнения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 19.12.2010
|
Цитата:
Для себя выбрала бы "Риф". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 28.02.2008
|
Хабаровчанка
Риф хороший отель, но рядом очень шумно,т.к первая линия от моря и все развлечения слышны(была там ), если не мешает это, то бронируйте, говорят что его надо очень и очень заранее бронировать, потому что мест мало, а желающих много. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 26.08.2009
|
Да уж, лучше куда посуше, в Геленджик, хотя бы.
Честно говоря, не встречал бассейнов в частных отелях, так, лягушатники. Нечто, напоминающее (в моем понимании) бассейн видел в Кургородке, но представляю какое там столпотворение в сезон. Кстати, простите, неученого, но для чего бассейн, если рядом море? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 16.08.2010
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Цитата:
А если астма, влажные субтропики могут и не подойти. Спросить надо лечащего врача.
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2006
|
Если вы с Дальнего Востока (судя по нику), то поверьте, ничего такого в Адлере, чтобы ехать через всю страну, нету. (Хотя я сам грешу посещением данных мест, но мне-то только 30 часов поездом...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
![]() Регистрация: 20.07.2010
|
Цитата:
![]() А вот именно в направлении Геленджик, Анапа, Джубга, Новомихайловка, мне там не подходит.... Единственное НО, не езжу с середины июля по середину августа, из-за сильной жары, естест-но сильная влажность, тяжковато дышать. И именно из-за бронх. астмы мама приучила жить рядом с морем, в шаговой доступности, чтобы дышать в любую погоду и много. ![]() Удачи!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
я ПОКА, из Вашего поста, только одно вынес и мне НЕ понятно!!!!!! У ВАШЕГО ребенка астма!!!! Вы для чего выбираете БЕТОННЫЕ джунгли? У нас что, нет объектов, которые находятся в парковой зоне, где есть растительеность а может быть и эвкалипты рядом, которе полездны асматикам? У Вас, на первом месте (по моему мнению) должен быть именно критерий ЗЕЛЕНЬ вокруг, а не бассейн... И даже если, выбирать объект дальше от моря, то с 8-ми летним ребенком, дойти, а т.б. в июне, НИКАКОЙ проблемы нет... И в Адлере есть районы и объекты, где есть зелень.... П.С. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ни "Риф" который мне очень нравится и с удовольствием его бронируем для наших Туристов, ни "Кипарис" И причина одна - бетонные джунгли. Мимо одного объекта основная дорога.... Вокруг другого объекта, возводится высотка (отделочные работы) и район плотной застройки.... Надеюсь понятно, что в обоих случаях - ребенку дышать пылью? |
|
![]() |
![]() |