Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2011, 16:41   #1
Хабаровчанка
Участник

Question Люди, помогите определиться отель Риф или ГК Кипарис???

В июне (первой половине) собираюсь впервые отправиться на отдых на Черное море. Выбор пал на Адлер. Изрыла весь инет, но когда едишь туда, где ни разу в жизни не был, то и представления не имеешь: где лучше остановиться. Вообщем, так: я с дочкой 8 лет еду, хочется чтоб недалеко от моря было и обязательно с бассейном, ну и до развлечений для ребенка чтоб не сложно добраться было. Посмотрев кучу вариантов почему-то остановилась на двух отеле Риф и ГК Кипарис. Что лучше??? Подскажите, бывалые и старожилы, пожалуйста!!!! И еще, как астматику в ваших краях дышится?
Хабаровчанка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 17:26   #2
Нед
Участник

Риф или Кипарис!!!
Что легло в основу, для их сравнения?
Нед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 17:28   #3
МаргоРитка
Участник

Цитата:
И еще, как астматику в ваших краях дышится?
Лучше бы вам в Крым.
Для себя выбрала бы "Риф".
МаргоРитка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 17:37   #4
milli5
Участник

Хабаровчанка
Риф хороший отель, но рядом очень шумно,т.к первая линия от моря и все развлечения слышны(была там ), если не мешает это, то бронируйте, говорят что его надо очень и очень заранее бронировать, потому что мест мало, а желающих много.
milli5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 19:26   #5
zygimantas
Участник

Цитата:
Сообщение от Хабаровчанка Посмотреть сообщение
И еще, как астматику в ваших краях дышится?
Да уж, лучше куда посуше, в Геленджик, хотя бы.
Честно говоря, не встречал бассейнов в частных отелях, так, лягушатники. Нечто, напоминающее (в моем понимании) бассейн видел в Кургородке, но представляю какое там столпотворение в сезон. Кстати, простите, неученого, но для чего бассейн, если рядом море?
zygimantas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 20:04   #6
Нед
Участник

Цитата:
Сообщение от zygimantas Посмотреть сообщение
Честно говоря, не встречал бассейнов в частных отелях, так, лягушатники.
В Рифе были? Бассейн - 3 кв.м. 1.5 шезлонга (2 ротанговых стула-кресла) рядом. Ванна в номерах больше!
Нед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 20:14   #7
Любчинова
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от zygimantas Посмотреть сообщение
Честно говоря, не встречал бассейнов в частных отелях, так, лягушатники. Нечто, напоминающее (в моем понимании) бассейн видел в Кургородке, но представляю какое там столпотворение в сезон. Кстати, простите, неученого, но для чего бассейн, если рядом море?
Если ребенку 8 лет, то лягушатник - самое подходящее для купания, когда на море шторм.
А если астма, влажные субтропики могут и не подойти. Спросить надо лечащего врача.
Старый 20.03.2011, 23:29   #8
VladM
Участник

Если вы с Дальнего Востока (судя по нику), то поверьте, ничего такого в Адлере, чтобы ехать через всю страну, нету. (Хотя я сам грешу посещением данных мест, но мне-то только 30 часов поездом... )
VladM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 00:12   #9
Марусечка
Участник

Цитата:
В июне (первой половине) собираюсь впервые отправиться на отдых на Черное море. Выбор пал на Адлер. Изрыла весь инет, но когда едишь туда, где ни разу в жизни не был, то и представления не имеешь: где лучше остановиться. Вообщем, так: я с дочкой 8 лет еду, хочется чтоб недалеко от моря было и обязательно с бассейном, ну и до развлечений для ребенка чтоб не сложно добраться было. Посмотрев кучу вариантов почему-то остановилась на двух отеле Риф и ГК Кипарис. Что лучше??? Подскажите, бывалые и старожилы, пожалуйста!!!! И еще, как астматику в ваших краях дышится?
Про отели я Вам ничего не скажу, я про другое - я астматик с 6 лет, сейчас я совсем большая, но именно с 6 лет мама меня стала возить в Адлер, она меня этим спасала, ехать нам всего лишь ночь на поезде. Но -в поезд я еле заходила, пыхтя как паровоз, за день у меня уходил балончик беротека (и не такой, как сейчас, в 2 раза больше был), а в Адлере уже на вокзале через жд мост спокойно шла , да ещё с вещами.
А вот именно в направлении Геленджик, Анапа, Джубга, Новомихайловка,
мне там не подходит....
Единственное НО, не езжу с середины июля по середину августа, из-за сильной жары, естест-но сильная влажность, тяжковато дышать.
И именно из-за бронх. астмы мама приучила жить рядом с морем, в шаговой доступности, чтобы дышать в любую погоду и много.
Удачи!!!!
Марусечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 10:25   #10
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Хабаровчанка
я ПОКА, из Вашего поста, только одно вынес и мне НЕ понятно!!!!!!
У ВАШЕГО ребенка астма!!!!
Вы для чего выбираете БЕТОННЫЕ джунгли?
У нас что, нет объектов, которые находятся в парковой зоне, где есть растительеность а может быть и эвкалипты рядом, которе полездны асматикам?
У Вас, на первом месте (по моему мнению) должен быть именно критерий ЗЕЛЕНЬ вокруг, а не бассейн...
И даже если, выбирать объект дальше от моря, то с 8-ми летним ребенком, дойти, а т.б. в июне, НИКАКОЙ проблемы нет...
И в Адлере есть районы и объекты, где есть зелень....

П.С.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ни "Риф" который мне очень нравится и с удовольствием его бронируем для наших Туристов, ни "Кипарис"
И причина одна - бетонные джунгли.
Мимо одного объекта основная дорога....
Вокруг другого объекта, возводится высотка (отделочные работы) и район плотной застройки....
Надеюсь понятно, что в обоих случаях - ребенку дышать пылью?
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ