|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Интересует жильё в Кудепсте, как можно ближе к Бургасу, по минимальной стоимости. Для трёх человек (один ребёнок). Из условий на первом месте комфортная удобная кровать, горячая вода, возможность есть на улице. Приближённость к Бургасу.
контактная почта шесть_один_пять_четыре_два_три [собака] gmail.com |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Пожалуйста, закройте тему. Жильё нашёл в Кудепсте уже на месте. До моря 6 минут. Всё супер. Единственная проблема попадать на платный пляж бесплатно, сегодня пускают, а завтра нет.
Если у кого вопросы, по проживанию обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
А Вы нашли жильё со стороны "Бургаса"? Или на другой стороне реки?
Раньше можно было пройти через завалы бетонных плит, с другой стороны пляжа, не через официальный вход. Сейчас и там не всегда можно? Там охранников поставили?
![]() |
#4 |
Участник
|
Сначала нашёл со стороны Бургаса. До заборы Бургаса 1 минута ходьбы, плюс бравые строители в заборе сделали отверстие куда можно попасть. Ворота которые рядом с винным ларьком сейчас открыты с утра и до вечера. На другой стороне реки вы наверное имеете ввиду районе пляжа Робинзон? Нет, я в силу некоторых причин тот район не рассматривал даже. Потом нашёл другое место, ибо в том которое рядом с Бургасом цена (300 рублей с человека) и условия не соответсвуют (запах влажности в комнате, пойиманный таракан, пыль за кроватью, бельё из ссср, блохи поначалу кусали, земляные. потом я их опрыскал. в саду не посидишь. ну короче так.). Второе место находится в районе впадения речки Кудепста в море. Близко к Жел дороге, но поезда чай не весь день ездют, да и я дома редко бываю, лето как никак. условия шикарные, кабина с душем, кровать на двоих большая, и запаха нет сырости. Правда до Бургаса идти не минуту, а 4, но... и плюс шикарный вид на простор моря, чего нет, если смотреть на море с пляжа Бургаса или Кудепсты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Насчёт той стороны пляжа там завалы, но на мой взгляд пройти можно, если умеете немного лазать
Ссылка скрыта тут вы увидете завалы по состоянию на май месяц, сейчас такие же и видите там такой приварен забор за него держась ручками, вжик вжик, и вы на пляже. Охранники с той стороны кажется не стоят. Но иногда беспределят на главном входе. Но можно отмазаться на мой взгляд позвонив начальнику пляжа, он такой адекватный П.С. был вчера на пляже, там никак со стороны завалов не попасть, они (администрация Бургаса) обтянули всё Егозой (колючая проволока). Последний раз редактировалось brohms; 11.07.2011 в 13:34. |
![]() |
![]() |