|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Буржуйский отдых в Сочи
Добрый вечер уважаемые форумчане, ну вот и наступил тот момент когда решил написать Вам это письмицо. Вы , я имею ввиду сам форум у меня давно и в закладках, да чего греха таить и на экспресс панели!!! Начал пользоваться вашими коментами и пояснениями в этом году в принципе по нужде(какое то фиговое слово) по необходимости , давно не был на нашем (кстати не плохом) юге, так все больше и чаще "уничтожали" просторы буржуинских государств, но в этом году была необходимость попасть в Сочи для встречи с сослуживцем (вместе учились в военном училище), блин не виделись 17 лет и отложить, не перенести не мог. Ваши посты реально помогли, и перелет и размещение, в общем сенькс . Про Сочи говорить много не буду , поскольку у многих мнения розняца, но вот чесно Вам скажу , что в этот раз я был разочарован(хотя могут многие сказать , что давно не был), сложно подобрать слова , да и не буду, все блин как то не так что ли , все что ли по нашему, и я конечно не сноб и понимаю некоторых, а их большинство из вас влюбленных в эти места, не ругайте меня , сказал от своего сердца, только от своего, вот например жене все ок, но сейчас не об этом!!! Други мои, есле могу вас так называть, ситуация в следующем, собирались на новый год в Шармельдрюпинкс , с 30 д по 6 января, но сегодня внезапненько узнали , что у одного нашего товарища ЕК МАКАРЕК -ЗАПРЕТ на выезд за пределы Родины ( судится в принципе за дело), принципиально не хочет оплачивать, ну Борец в общем, сами таких наверное знаете. Сначала появились мысли свалить через РБ, или через Киев, но подумав , что риск не оправдан , а оставить мы их не можем (друзья с детства, да просто блин ДРУЗЬЯ), че то решили опять задуматься о Сочи!! Может кто , что подскажет? Задумываемся о АкваЛоо, Бриз Отеле!! Наша группировка , это 6 взрослых и трое детей 10, 11,12 годков, хотелось бы и для них развлечений , да и для взрослых тоже. Не могу сказать что денег море, но хочется с высоким уровнем комфорта, так что мелочиться нет желания. Об отелях которые написал, я почитал, хочется Вашего мнения, может еще что посоветуете!!! Ну и само сабой извините есле написал что то не так!!!
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
очень интересно!!!!!!!!1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
Какое именно размещение Вас интересует? Сколько Вы готовы оплачивать за номер без питания и с питанием? Какие Ваши пожелания к месту отдыха?
![]() |