|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 16.05.2011
|
Цена, данная в интернет каталоге отличается от цены предоплаты, что делать.
Да я вот то же оплатил предоплату , и теперь репу чешу, на прайс листе одного гостевого домика, название пока не называю, прайс листа эконом на 1 человека
Эконом 2х местный (комната, душ, туалет, сплит система) 01.07 - 16.07 июль 550руб нас едет взрослых 2 и ребенок 7 лет в ответ получаю письмо 10 суток 2-х местный номер-эконом (сан.узел в номере),на 1-ом этаже-с доп. местом (раскладушка )будет стоить 1900 рублей в сутки,общая сумма 19000руб..Кухня,ТВ,сплит система на этаже. Если все устраивает перевод( предоплата 7000 рублей входит в общую сумму) на имя Что то я не пойму аппетит вырос или опечатка. Пока не кого не обвиняю, и не пишу что за домик и кто хозяин, после отдыха чиркну, а пока готовлюсь , что то страшновато ехать и к чему готовится. Мы ведь тож деньги не печатаем и иногда 3 тысячи то же роль играют большую. допустим у меня получилось Самолет 12 тысяч на 3 человек. Обратно билет на поезд 8 тысяч, ограничен деньгами, в связи вот с этим не уточнением про 16т мне платить или 19 т, поэтому взяты билеты на поезд, видите как. Дальше сколько пойдет денег на еду 2 взр и 1 ребенок я не представляю ну 10 на 10 дней ужимая себя во всем . И сравниваю, брат сейчас приехал с егурта, ржет ты че грит братан Ракфелер на наш курорт поехал, я грит на 2 человек, через тур фирму все включено. 10 дней 40 тысяч отдал, отдохнул на ура и там обслуживание не то что у нас,я теперь репу чешу, почему на нашем курорте отдых дороже, а обслуживание ниже низшего все как то ((((((( и не надо в мой огород кидать камни, кто отдыхал за границей знает цены , Турции и Египта. У меня просто срок действия загран паспотра истек не доглядел. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
![]() Я, например, вижу вполне обычную ситуацию, которая допустима у любого владельца. И Вы все правильно сделали ![]() Допускаю, что на сайте в прайсе написано что-то из разряда - эконом-номер - от 550 руб в сутки. Возможно, что у них несколько эконом-номеров с небольшими отличиями. Ваш пример пока не относится к данной теме, но тоже нужен для рассмотрения в ней. ![]() Гораздо хуже было бы, если получилось так: Вам выставили счет из расчета 550 и т.д. (т.е. 16000 руб) Вы оплатили и приехали. Вам сообщают - с Вас еще 3000 руб. ![]() Вот это было бы точно из разряда "кидалова". ![]() ![]() Поэтому пока у Вас нормальная ситуация как раз для ведения переговоров и обсуждений нюансов с владельцем. Идеальный вариант - это когда на сайте расписан КАЖДАЫЙ номер с указанием его стоимости. Единственное, что меня смущает в Вашем сообщении, так эта фраза: Цитата:
Это как??????? Почему предоплата раньше счета????
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 06.06.2011
|
Цитата:
(Осталось 2 месяца до истечения его срока, а с таким уже никуда не выедешь) Правда, мы обычно за границей дешевле, чем за 100 тыс на двоих, не отдыхаем. Но то, о чем вы пишите, правильно по своей сути от каждой точки до запятой. Ибо на нашем юге выложить придется не меньше. Зато с большим дискомфортом и нервами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
Цитата:
вот переписка, сначала не предали значение эконом, мы ведь хотели заказывать апартаменты, а потом только заметили после оплаты, что мы заказываем эконом по цене апартамента, даж дороже на 50 руб и начали разбираться, ну всяко бывает не доглядели ведь и разговор был про апартаменты. Вот письма и что я тут не прав, и где слово от. Уже начиная с сайта на котором идет реклама нае....ово, или жор приходит во время аппетита. Единственное, что я думаю может опечатка в письме, но если на сайте это оч плохая реклама, люди покупаются, вот на такие рода сообщения, рассчитывая свой отпуск и когда куплены билеты то обратного хода нет. К сожелению с 02.07 до 12.07 уже свободного 3-х местного номера нет. Все верно платить надо за три места даже если будет жить 1 человек, то есть 2100. Могу предложить эконом 2-х местный с доп. местом с 4.07-ого есть один номер,будет стоить 1600 рублей в сутки. или 4-х местные апартаменгты с 2.07-ого до и это будет стоить 2800рублей. Дальше С 4.07 до 14.07(до 12-00) 10 суток 2-х местный номер-эконом (сан.узел в номере),на 1-ом этаже-с доп. местом (раскладушка )будет стоить 1900 рублей в сутки,общая сумма 19000руб..Кухня,ТВ,сплит система на этаже. Если все устраивает перевод( предоплата 7000 рублей входит в общую сумму) Хотя на сайте где я нашел меня устроила цена и где вы видите слово от Прайс-лист Апартаменты 2-х комнатные, 4х местный 2х комнатный (гостиная, комната, балкон-лоджия, кухня, душ, туалет, кондиционер, май 450 руб с человека, июнь 01.06 - 30.06 700р июль 01.07 - 16.07 750руб Эконом 2х местный (комната, душ, туалет, сплит система) май 1.05 - 31.05 400руб июнь 01.06 - 30.06 450руб июль 01.07 - 16.07 550руб июль 16.07 - 31.07 600 руб Получается эконом стоит 800 р в сутки с одного а немного ли для Адлера или это нормально. А вы грите что все замечательно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Цитата:
Сначала посчитайте во что выльется отпуск продолжительностью 10 дней а 52. Хорошо отбросим 2, для круглого счета, 40 000 *5 = 200 000. Ну и на ... такой отпуск нужен?
![]() |
![]() |
#6 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2005
|
Цитата:
Но на счет цен конечно давно перегиб идет. Я недавно на Шри-Ланке брал бунгало на берегу океана, питание полупансион (завтрак и ужин шведский стол) - 50 долларов в сутки на двоих. И это еще дороговастенькое жилье. Частные гестхаузы от 7 $, в среднем 15-25$ за номер (даже с завтраком). Люди там живут месяцами, при этом можно объехать всю страну (причем тратят примерно 1 килобакс за месяц) Последний раз редактировалось Сергей_F; 29.06.2011 в 09:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Блин, народ, хватит заграницу обсасывать, тема не об этом!
если хотите обсуждать это, идите сюда Ссылка скрыта
![]() |
#8 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2005
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Все верно. и это не обсасывание, а то что там сказали цену ты оплатил ту сумму что в рекламе и отдыхаешь, а у нас стараются на....ть и три шкуры с отдыхающего содрать, да люди едут я от безвыходности, другие не выездные, третьи на машине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
vovan_69, Вы мне предлагаете математикой за Вас заняться?
![]() ![]() И я только предположил наличие термина "...ОТ....", т.к. не вижу реальной картины. Если честно, то я Ваш текст с трудом перевариваю, т.к. всё в кучу намешано. ![]() Из этого мною прочитанного: Цитата:
Ваш заезд - С 4.07 до 14.07 Количество отдыхающих - ТРОЕ. Прайс отеля на этот период: Апартаменты 4х местные - 750руб с человека в сутки. Итого за номер 3000 рублей при размещении в нем от 1 до 4 человек. Эконом 2х местный - 750руб с человека в сутки. Итого за номер 1500 рублей при размещении в нем от 1 до 2 человек. Вот и все(!) исходные данные. Других я не увидел. Все остальное, что Вы написАли - это лирика. ![]() Решение задачи (Ваши переговоры с владельцем): 1. Если Вы выбираете 4-х местные апартаменты, то владелец Вам делает скидку, т.к. вас трое и предлагает этот номер за 2800 руб. в сутки. В этом случае надо отдать должное владельцу. 2. Если Вы выбираете 2-х местный эконом, и владелец соглашается, то он устанавливает Вам в этом номере еще одно дополнительное место. В результате получаем - 1500 + 400(доп.место) = 1900 руб. в сутки за размещение троих в 2-х местном номере. И на чем Вы остановитесь для Вашей семьи из ТРЕХ(!) человек? ![]() 1. На 4-х местных апартаментах за 2800 руб в сутки 2. На 2-х местном эконом.номере с раскладушкой за 1900 руб. в сутки. Это только Ваш выбор. В первом случае для Вас 10-ти дневный отдых выйдет в 28000 рублей. Во втором случае - 19000 рублей. Какая предоплата - это устанавливает владелец, а Вы с ним обговариваете эти нюансы. И почему Вы считаете, что 800 рублей с человека - это для Адлера много? Во-первых, у Вас при размещении в апартаментах выходит 933 рубля. Но они же 4-х местные. А в экономе - так вообще 633 рубля. Во-вторых, ценовая политика зависит от многих факторов. В том числе и от сезона, и от месторасположения в городе и т.д. Ну что? Теперь понятно? ![]() Вы не могли этого сами сделать и с владельцем обговорить ДО ПРЕДОПЛАТЫ?
![]() |