|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Ищу жильё на 3-х в центральном районе Сочи с 8.07.2011 по 18.07.2011
в пределах до 600 рублей с человека, желательно с удобствами (кондиционер, телевизор, кухня). Две девушки и парень.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
а здесь реально кто нибудь может помочь с вопросом о снятии жилья, или это бесполезно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Может что и предложат частники.
Будет куча советов как оформлять заявку!Что вам нужно написать! Что вы сами не знаете что хотите и т.п. По этому поводу разгориться нервная дискуссия.(или вообще все завсегдатаи будут игнорировать) Найдите представителей турфирм здесь на сайте и звоните. А так можете и неждать ничего. Хотя может и прийдёт что в личную почту. Последний раз редактировалось Микки; 17.06.2011 в 11:18. Причина: добавил |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
"Здесь на форуме есть специалисты по размещению отдыхающих - Игорь г.Сочи , Сергей-MegaSochi и Габриэл-Dali"
вот этих людей мне посоветовали. Найдите их профиль, телефоны и звоните. Писать бесполезно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
спасибо за совет, больше не буду бездействовать и ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Вы еще в раздел Сдаю загляните, вдруг что приглянется позвоните хозяевам
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 06.08.2007
|
Посмотрите эту тему, по-моему неплохое предложение для Вас, а в отелях вряд ли Вы за эту цену в разгар сезона сможете найти. Ссылка скрыта
![]() |
#8 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
![]() Нельзя так утверждать. ![]() Каждый форумчанин сам для себя определяет, каким способом ему удобнее и привычнее подыскивать место отдыха. Вам этих трех человек посоветовали по одной причине - у Вас началась путаница и "каша в голове". Но ведь не у всех форумчан это происходит.
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
да нет никакой каши в голове, просто действительно хотелось увидеть предложения на свой незамысловатый запрос. Просто едем я со своей девушкой и ее племянница, необходимо для нее отдельная комната. А так мы на жилье не привередливы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Воспользуйтесь, если хотите. Некоторым форумчанам это помогает, а у кого-то, действительно, "каша" получается.
![]() |