|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Ищется жилье с 9 по 12 августа для двоих человек в пределах 800-1000 рублей за обоих.
Нужна крыша над головой на 3 дня, с 9 по 12 августа на два лица (женщина с сыном). Требования с одной стороны минимальные: электричество, наличие душа с горячей водой (хоть бы и на улице). Удобства на улице не смутят, наличие кухни и кондея приветствуется. С другой стороны требования максимальные: чтобы чисто, уютно и недорого (в пределах 800-1000 рэ в день с обоих), и еще хочется, чтоб центр был, тихий (без гулянок шумных под окнами), но центр. Курортный городок, видимо, чтоб и вокзал и автовокзал рядом, и до моря недалеко.
Это реально? А если реально, то где? Присоветуйте, плиз, господа мэтры. Последний раз редактировалось Gold_fishechka; 14.06.2011 в 17:45. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
2. Вот здесь --> Ссылка скрыта 3. А что такое центр и Кургородок, Вы можете узнать --> Ссылка скрыта Удачи в выборе.
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
Могу предложить жилье в Хосте. Правда ж/д вокзал рядом, так что идеальной тишины не будет, но и море близко-3 мин. пешком. Если заинтересует, напишу более подробно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
А если пишут так, то и подход такой! Что значит ТРЕБОВАНИЯ????? У каждого объекта размещения, есть ОПИСАНИЕ, в котором описаны те услуги, которые объект, готов предоставить своим гостям. Описание номеров, где четко написано что есть в номере. И бесполезно ТРЕБОВАТЬ то, что НЕ предусмотрено на объекте. А потому, подбирайте объект для размещения, согласно описания объекта и набора тех услуг, которые предусмотрены на объекте. А вообще, прочитав пост автора - четко видно, что всё вкучу - где-то и что-то слышали и нет никакого понимания.... Потому, правильно Дуськин отправил ЧИТАТЬ... Пусть сначала с районом определится чтобы НЕ писали Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Дуськин, спасибище!
Я уже шерстю форум на предмет отзывов, но решила создать и тему тоже. Mixmod, я Адлер рассматриваю, мы в Абхазию в один из дней хотим съездить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
ДАЙТЕ ЧЕЛОВЕКУ РАЗОБРАТЬСЯ И САМОМУ ДОЙТИ. Поверте наслово, я столько могу предложить данному посетителю - Вы даже себе, представить этого не сможете. Надеюсь верите мне, что смогу, за двадцать лет работы? НЕ предлагать нужно, а сначала РАЗЖОВЫВАТЬ, чтобы элементарное ПОНИМАНИЕ было у человека! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Игорь, зачем так агрессивно? Да, таки, нам на отдыхе кое-что требуется, и мы готовы платить за это. Вас что смущает?
В отличие от Вас, людей, которые занимаются туристической отраслью, мне сложно просмотреть ВСЕ ОПИСАНИЯ размещений. Да, рассчитывала на совет. Дуськин указал на мои ошибки гораздо более корректно, а Вы - просто нахамили. Видимо этим опытные туристы и отличаются от турфирм... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
[QUOTE=Игорь г.Сочи;286423]Слушайте землячка!
ДАЙТЕ ЧЕЛОВЕКУ РАЗОБРАТЬСЯ И САМОМУ ДОЙТИ. Поверте наслово, я столько могу предложить данному посетителю - Вы даже себе, представить этого не сможете. Надеюсь верите мне, что смогу, за двадцать лет работы? А что, Galka kwz, персонально к вам обращалась за предложениями?- Вроде бы нет. Для того и тему создала Galka kwz , чтобы ей поступали преджложения от разных людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Земляки (Хоста-Адлер),
пожалуйста, успокойтесь. Игорь, придержи, плиз, свой тон в адрес mixmod. Это некрасиво. mixmod, а Вы все-таки будьте внимательны. Автор сразу написАл, что его Адлер устраивает. Ваши аналогичные сообщения с предложением Хосты во многих темах новичков присутствуют. Вы же сделали свою тему с предложением жилья, вот и давайте ссылку на неё вместо этого виртуального текста. Но только там, где действительно люди Хосту рассматривают или им все равно - лишь бы море. Так будет честнее. Да не за что. Только Вы, плиз, все-таки активируйтесь на форуме. ![]() К Вам на почту должно было письмо прийти с инструкциями. Цитата:
Поверьте мне на слово, что в Абхазию на самую длинную экскурсию люди и из Лазаревского ездят. Так что ради одной экскурсии к Адлеру совсем не обязательно привязываться. Цитата:
Прочитайте его текст в другой интонации и поймёте. 2. К тому же в данном случае он прав. Он очень грамотно Вам показал, что нельзя требовать того, чего нет у объекта сколько бы Вы не заплатили. Всегда надо искать компромиссы. Цитата:
Например, Игорь как раз один из них здесь на форуме. Есть и другие представители турфирм. 2. Он Вам дал хороший совет - изучайте районы и объекты, если хотите сами заниматься поиском места отдыха. Цитата:
![]() ![]() У вас скорее всего есть на подсознании предубеждение, что представитель турфирмы - это обдираловка. Поверьте, что в данном случае Вы ошиблись. Здесь на форуме работают классные ![]() И если Вам не понравился стиль общения Игоря, то обратитесь к другому - рузультат будет аналогичным - из Вас будут вытягивать всю информацию, чтобы не испортить Вам отдых. Но... основы поиска места отдыха Вы все равно должны знать изначально.
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
Дуськин
mixmod, а Вы все-таки будьте внимательны. Автор сразу написАл, что его Адлер устраивает. Ваши аналогичные сообщения с предложением Хосты во многих темах новичков присутствуют. Вы же сделали свою тему с предложением жилья, вот и давайте ссылку на неё вместо этого виртуального текста. Но только там, где действительно люди Хосту рассматривают или им все равно - лишь бы море. Так будет честнее. -учту |
![]() |
![]() |