|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 21.05.2011
|
Котедж в Сочи
Будьте добры, если у кого то есть информация по жилью в Сочи!! Мне нужно поселить мой коллектив 4-5 человек) через неделю на 3 месяца. Мне не важно доступ к морю и тд, мы на работе. Важен бюджет, очень дорого не смогу. и что б они были ряжом все. В идеале было бы если бы какой то котедж, в которм есть одно и двух местные (желательно с двумя санузлами), но лучше все таки одноместные номера с отдельными санузлами. Можно кухню и стиралку общую. Главное чисто и безопасно. Своевременную оплату гарантирую и предоплату за несколько месяцев могу предоставить. Жду какую-либо информацию. Мой номер 8 967 314 10 20, Инна
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
скажите пожалуйста до какой суммы ищете коттедж?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Я не могу сказать о сумме котеджа, и бывает ли такой на комнат 5 чтобы можно было весь котедж сразу снимать. Но в идеале что бы проживание на человека в месяц было не больше 300дол. (скажем так - чем меньше, тем лучше, хотя бы первый месяц). Но я еще раз повторяю, я не знаю возможностей и цен, поэтому и хочу услышать ваши мнения и советы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Укажите границы поиска. Коттеджи есть и в Адлере, и в Хосте, и в Сочи, и в Лоо, и в Лазаревке, и в Магри - и это все Большой Сочи...
![]() |
#5 |
Участник
|
Скажем так - ребята будут работать по всему городу, им нужно будет ездить везде, и у них будет автомобиль. Тоесть хотелось бы конечно что бы это было в черте самого города. Но на сколько я уже успела увидеть, Хосту тоже рассмотрю, и начало Адлера (была только у пансионата Южный). Еще раз повторяю - что приближенность к морю не важна. Главное чистота, удобства, так как люди по пригашению на работе, и хотелось бы что бы они были довольны условиями проживания, когда отдыхают дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Неужели никто ничего не может подсказать? Время идет....Я уже начинаю даже думать, может реально в каком то санатории простеньком поселиться? просто проживание, без услуг..Или это вообще нереально будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
![]() Вы сами хотя бы пробежались по этим разделам? 1. Ссылка скрыта 2. Ссылка скрыта А к ним пробовали обращаться? 1. Ссылка скрыта 2. Ссылка скрыта Что Вы хотите от форума? НаписАл - сижу и жду, когда масса предложений будет. Так не будет этого. Проявите сами хоть какие-то телодвижения. ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Я как раз очень много телодвижений проявляю...По работе...И мне просто некогда сидеть читать весь форум, хоть он скорее всего и очень интерестный..И к многим риэлторам уже обращалась, они берут 30% комиссию, мне это не очень подходит.... Поэтому я хотела бы найти на прямую через собственников.. Я так искала себе жилье..Так что кому надо - свяжется и предложит..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Тогда Ваши возвания:
будут в пустоту. Уж, извините. ![]() Сидите и ждите.
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 27.03.2007
|
|
![]() |
![]() |