|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Выбор пляжа
Добрый день
С 24 по 31 мая будем жить в Красной поляне. Берем машину в аренду. Поездка до пляжа в пределах 1 часа (плюс-минус) нас не пугает. Подскажите, какой район побережья лучше всего выбрать и какой пляж? Муж у меня кубинец. Хочется что нибудь поживописнее и с мелкой галькой, чтобы не совсем уж "в грязь лицом ударить" с нашей "российской красотой"? ![]() Платные пляжи тоже рассматриваюстя. Также будем признательны за контакты какого-нибудь гида "частника" на джипе. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 28.07.2009
|
Ближайшие к Вам пляжи в Адлере. Насчет 1 часа времени до пляжа могу сказать, что это, как повезет. Т.к. Ваша дорога будет проходить через Адлерское кольцо у аэропорта, куда прибывают все шишки из правительства, МОК и прочая толпа чиновников, дорогу часто закрывают для проезда обычных людей. В связи с ускорением темпов строительства олимпийских объектов дорога от КП до Адлера забита грузовиками, миксерами и прочей строительной техникой.
Пользуйтесь поиском по форуму, читайте темы: Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
В мае можете на "Огонек" ехать, еще толп не будет, как в июле-августе. Новый пляж "Жемчужина-Сочи" не рекомендую, т.к. рядом "Мандарин" строится. Это все в Адлере.
Ну и посмотрит кубинец как строится новая олимпийская столица :-)
![]() |
#4 | |
Участник
|
Цитата:
Спасибо. Да мне и самой интересно. Была в позапрошлом году в Поляне и Сочи, даже 83 летнюю бабушку привозила. Будет с чем сравнить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Она как раз объективна, но.... ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Победитель конкурса отзывов 2010
![]() Регистрация: 10.05.2010
|
Цитата:
![]() Был бы у меня муж кубинцем, я бы только на Кубу и летала в отпуск!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
![]() Регистрация: 23.07.2010
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 15.05.2011
|
Экзотики? )))) это Вам не в Сочи, это Вам под Геленджик (блин не помню станицу), вот там экзотика по Кубански!Вот это я понимаю!Там не то, чтобы лечь, там встать на пляже негде!Экстримаааааа, на весь отдых хватит )))
А вообще шутю. Поднимитесь на Гору Ахун, закажите экскурсию прикольную ) (ну это я со стороны рассуждаю, конечно Вам виднее, чего хотите) |
![]() |
![]() |