|
Сдать жильё в Большом Сочи Объявления о сдачи жилья в Большом Сочи. Для тех кто хочет сдать жильё. Адлер, Хоста, Сочи, Лоо, Лазаревское. Всем читать! ПРАВИЛА ПО РАЗМЕЩЕНИЮ Объявлений |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Сдаются номера в гостевом доме "Райский уголок"
Здравствуйте!
Сдаются номера в небольшом, но очень уютном гостевом доме « Райский уголок». До моря и всех развлечений (аквапарк, дельфинарий, клубы, кафе, аттракционы, парки, океанариум, столовые, магазины) 10мин. В доме есть все условия для хорошего проживания, имеются две летние оборудованные кухни, большой балкон, где у каждого есть свой столик, большая виноградная беседка и двор где много зелени и цветов, также детская площадка и мангал. Очень удобное месторасположения между Адлером и Сочи (до центра Адлере 15 мин. на маршрутном такси, до Сочи 20-25 мин.) Номера люкс (душ, туалет, холодильник, кондиционер, телевизор) от 300 руб. с человека. Простые номера( душ, туалет рядом на этаже, в номере есть телевизор, кондиционер)от 250 руб. с человека.Есть 2-х, 3-х, 4-х, 5-ти местные номера. Мы находимся в Адлере, в районе Курортного городка на ул. Ленина дом 286 б. Подробнее о проживании по тел. 8918 408 04 97 или 88622351145 Марина e-mel:alitaug@ya.ru Последний раз редактировалось марина555; 13.03.2012 в 10:56. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Укажите точный адрес, какие комнаты(на сколько человек, есть ли удобства) и градацию цен в зависимости от категорий.
Ссылка скрыта
![]() |
#3 |
Участник
|
Интересует 3х местнный номер ,желательно с удобствами,1 этаж. Дети до 3 лет бесплатно? Хотелось бы забронировать номер на 14 дней,с какого числа еще не знаю,примерно с10-14 июня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Автор
![]() Регистрация: 21.05.2010
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
10 минут до моря пешком не смущает,я ж незнала что переход есть. Жили в Гелинджике 300 м до моря,обратно в горку,нормально!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
От Райского уголка к пляжу.JPG
Если бы хозяева гостевого дома прикрепили к своему объявлению подобную карту-схему, то многие вопросы отпали бы сразу. Я могла немного ошибиться, но примерно так. И я ошиблась - "Райский уголок" расположен ближе к трассе, ближе к виадуку.
Я - Ольга. Последний раз редактировалось Любчинова; 24.04.2012 в 09:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Автор
![]() Регистрация: 21.05.2010
|
С маленьким ребёнком 10 минут никак не получится, да и метров там не 300
![]() |
#8 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Я сейчас уточнила по ДубльГис расположение дома 286Б - ближе к трассе, чем показала я на схеме. Но измерение по пути следования на пляж получается 600-700 метров и переход по виадуку ближе, чем подземный.
Если семья, включая ребенка, любит пешие прогулки и трасса не смущает, почему бы и не выбрать этот гостевой дом. А вот если без коляски никак - надо сто раз подумать, как ступеньки преодолевать (тем более при переходе через виадук ступенек больше, чем в подземном переходе) Вот мы здесь гадаем, а хозяева гостевого дома могли бы сами уточнить где их дом - и по карте показать, и какой переход ближе подсказать, да и на карте могли бы показать ближайшие аптеки, магазины, кафе и т.п. Очень нужная информация для желающих отдохнуть. Если я правильно разобралась, то "Райский уголок" находится за этими зелеными насаждениями вдоль трассы (фото с Яндекс-панорам) Райский уголок на Ленина.JPG А справа - виадук Виадук на ул. Ленина.JPG
Я - Ольга. Последний раз редактировалось Любчинова; 24.04.2012 в 09:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 04.05.2012
|
Здравствуйте, нужен 2х местный номер с 5 июНя по 18 июЛя с двухспальной кроватью. Будем жить 12 дней я, муж и годовалый ребенок (ему место не надо), а на остальной срок будем мы с ребенком. Интересует номер с удобствами и кондиционером.
Есть ли какие нибудь скидки на долгое проживание? Если можно расчет в личку. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |