Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Всё о недвижимости в Сочи > Новостройки Сочи. Застройщики города Сочи

Новостройки Сочи. Застройщики города Сочи Хотите купить квартиру в новом доме в г.Сочи, и хотели бы узнать подробности о новостройках Сочи и застройщиках? Общение будущих соседей в Сочи.
Специализированные ресурсы по жилым комплексам Сочи: | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Остров Мечты" | ЖК "Романовский" | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Виктория"

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.12.2011, 02:44   #1
DOM
Участник

Квартира в ЖК Прага от СМУ-3

Подскажите пожалуйста по данному объекту.На сколько рискованно покупать там квартиру,на словах они в офисе все красиво рассказывают,а как на самом деле?.Прежде всего интересует юридическая сторона вопроса(Постройка дома,оформление и без проблемная эксплуатация квартиры в будущем).Еще просьба,оцените пожалуйста место и район в котором располагается данный ЖК с точки зрения удобства проживания в нем(инфраструктура,подъездные пути,экология и т.д)
Самим съездить к вам в гости и оценить всю ситуацию на месте,сейчас возможности нет,а принять решению нужно в ближайшее время.
Всем откликнувшимся,заранее огромное спасибо.
DOM вне форума  
Старый 27.12.2011, 03:23   #2
DOM
Участник

Мне тут кто то уже отзыв оставил с комментарием-Надоели с рекламой СМУ-3.Так вот что бы у вас уважаемый не было сомнений в рекламе.Вопрос я вам задаю из Москвы,квартира планируется для проживания пожилого человека как минимум 6 месяца в году.С ситуацией на рынке вашей недвижимости я не знаком абсолютно,город я так же абсолютно не знаю.Покупка будет происходить не глядя.Отсюда и идут вопросы заданные мной в первом сообщении с надеждой на помощь людей проживающих с Сочи.
Тему про Княжье Подворье прочел от и до,собственно по этому и решил зарегистрироваться и задать вопрос про другой их объект.
DOM вне форума  
Старый 27.12.2011, 05:38   #3
kotyara261980
Участник

Цитата:
Сообщение от DOM Посмотреть сообщение
Самим съездить к вам в гости и оценить всю ситуацию на месте,сейчас возможности нет,а принять решению нужно в ближайшее время.
Всем откликнувшимся,заранее огромное спасибо.
Вы что хотите по двум трем откликнувшимся на ваш призыв принять решение?
Что за решение вы хотите принять в ближайшее время?
Старый 27.12.2011, 10:25   #4
stackhouse
Участник

Если уж по Княжьему инфа на уровне слухов, хотя объект крупный и видный...то по таким мелким вариантом, как Прага и прочие от СМУ-3 вообще хрен чего добьешься, кроме как эмпирическим путем)))
stackhouse вне форума  
Старый 27.12.2011, 21:27   #5
DOM
Участник

Цитата:
Сообщение от kotyara261980 Посмотреть сообщение
Вы что хотите по двум трем откликнувшимся на ваш призыв принять решение?
Что за решение вы хотите принять в ближайшее время?
Я хочу собрать как можно больше информации о СМУ в целом и ЖК Прага в частности.В ближайшее время принять решение о покупке квартиры в этом ЖК
DOM вне форума  
Старый 28.12.2011, 00:47   #6
DOM
Участник

Цитата:
Сообщение от stackhouse Посмотреть сообщение
Если уж по Княжьему инфа на уровне слухов, хотя объект крупный и видный...то по таким мелким вариантом, как Прага и прочие от СМУ-3 вообще хрен чего добьешься, кроме как эмпирическим путем)))
В теме про Подворье проскакивала информация о суде по вопросу земельного участка,так что по крупицам можно собрать хоть какую то информацию о реальной ситуации на их объектах.
DOM вне форума  
Старый 28.12.2011, 05:27   #7
kotyara261980
Участник

Цитата:
Сообщение от DOM Посмотреть сообщение
Я хочу собрать как можно больше информации о СМУ в целом и ЖК Прага в частности.В ближайшее время принять решение о покупке квартиры в этом ЖК
Как я понял вы хотите купить дистанционно, не приезжая на место, собрав необходимую вам информацию, правильно?
Старый 28.12.2011, 12:28   #8
Helen
Участник

уважаемый автор темы!
как риэлтор г.Сочи советую обратить ваше внимание на других застройщиков. Ибо ни одна порядочная риэлторская фирма с СМУ_3 не работает! Почему? Да потому, что строят они на дачных оползневых участках без разрешений на строительство. Да и вранья много в рекламе! Например: "все квартиры с отделкой" - на деле: эта отделка повышае стоимость квадрата на 10-20 тысяч руб. Или - рассрочка на 7 лет! На деле такого не бывает! Значит и строить будут 7 лет, ибо все застройщики в статусе "надежных" дают рассрочку (если она без грабительского %) только до окончания срока строительства.
Мой совет: если дороги ваши денежки, приезжайте в Сочи, смотрите все на месте и обязательно консультируйтесь у местных риэлторов и юристов. Здесь столько кидалова на рынке новостроек! Желаю не попасть в число обманутых!

П.С что касаемо ЖК Прага, то судя по рекламе, она должна быть уже построена, а на деле - почти "конь не валялся" И еще: туда такой ужасный подъезд, что их менеджеры возят в объезд (пардон за рифму)
Helen вне форума  
Старый 28.12.2011, 13:10   #9
kotyara261980
Участник

Цитата:
Сообщение от Helen Посмотреть сообщение
Ибо ни одна порядочная риэлторская фирма с СМУ_3 не работает!

порядочная риэлторская фирма -вы произносите набор несвязных между собой слов.
Если вы вкладываете в понятие порядочная то, что с покупателя возьмут порядочный процент комиссии за сделку это да ,

а в остальном полная чушь, -- предлагают и глазом не моргают, пока сам не скажешь им, будут предлагать.

Самая главная задача порядочных риэлторских фирм-побыстрее процент свой получить а дальше-я не я и п..па не моя-- все вопросы к застройщику, вы же видели что покупаете....

ну вы конечно не из таких, вы не подумайте ничего плохого....
Старый 28.12.2011, 14:36   #10
DOM
Участник

Цитата:
Сообщение от kotyara261980 Посмотреть сообщение
Как я понял вы хотите купить дистанционно, не приезжая на место, собрав необходимую вам информацию, правильно?
Да,возможности приехать на место для оценки ситуации сейчас нет.Придется покупать только по картинкам и предоставленным документам.В Москве единственный источник информации это представительства застройщиков,а их сказки про то как у них все хорошо, меня не очень устраивают)
DOM вне форума  
Закрытая тема