|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Караоке в Адлере. "Лучано" номер один!!!
Всем доброго время суток. Хочу поведать вам о моем отдыхе в Адлере. Так уж сложилось,что я и моя супруга заядлые "певуны", И у себя в Краснодаре мы часто посещаем караоке клубы. Такие как "Party Song", "БИ БИ ДЖЕЙ" "Чайковский" (Кстати последний всем рекомендую). И вот после трех дневного прибывания в Адлере устав от дождливой погоды и сидения в гостинице. Решили провести так сказать изучение рынка мест вокалирования)))) . Первое что попалось нам на пути это был клуб "ГОЛОСА" с него и начали. И так плюсы и минусы. Плюсы: очень удобное место расположение,шикарный интерьер, ( Есть все что б почувствовать себя звездой,огромная сцена,шляпы,гитары и да же барабаны! ) Но к сожалению на этом плюсы и кончаются. За то минусов хоть отбавляй. Минусы: ДОРОГО. Официантка которая вроде как взялась нас обслуживать моментально забыла про нас. Как только на диван не неподалеку присел моложавого вида мужчина. Загорелый и с серьгой в ухе ( Позже мы с женой сделали вывод что это какой то босс). бек вокалистов НЕТ. Хотя песни от клуба и пелись ( В том числе и мужчиной-босом. ( Кстати пел он вполне достойно) но тем не мение качество пение,других,сотрудников оставляло желать лучшего).
![]() Следующим местом куда мы попали стал клуб "АДРИАНО" Что там же в центре много писать не буду про этот клуб скажу лишь что местного колорита мы там насмотрелись вдоволь и после 6 песни про горы и про жизнь за колючкой,выскочили от туда пулей,так и не заказав ни чего толком. В конец отчаявшись найти что то подходящие вернулись в кур. Городок. где мы проживали. И вот в один из дней когда ливень вдруг застал нас прямо по пути на море. Мы забежали переждать его в одну из кафешек. И невольно подслушали разговор двух сотрудниц как они вчера были в Караоке на Взлетной ( это улица такая.) В этот же вечер пошли искать. Нашли с трудом но как говориться " Кто ищет тот найдет" И так "ЛУЧАНО". Очень опрятный и не по Караочному белый интерьер. Приятные цены. Просто аболденная пицца приготовленная " "Итальянским поваром Вовой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Alex-); 11.07.2011 в 08:24. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Спасибо за отчет!!! Подскажите, а если петь не умеешь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |