Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Сочи

Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2011, 12:51   #1
Nadegda1
Участник

Помогите выбрать санаторий в Сочи

Несколько раз отдыхала в санатории Электроника. Находится прямо на побережье. Нет городской суеты. воздух чистый. Территория охраняемая, пляж чистый, народу мало. Питание хорошее, если не считать, то что фруктов маловато. Но эту проблему я решала на рынке в Хосте. Теперь санаторий закрыт на реконструкцию.

Подскажите, пожалуйста, есть ли на Черноморском побережье санаторий с такими характеристиками?
Nadegda1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 18:40   #2
Любчинова
Опытный Турист

Санаториев в Сочи-Адлере много, причем в Сочи многие санатории расположены на морской стороне от Курортного проспекта. Но Вас устраивают цены? А лечебный профиль желаемого санатория?
Старый 31.03.2011, 19:58   #3
Nadegda1
Участник

Лечение для меня - это климатотерапия, т. е. я хотела бы курсовку без лечения. Цены хотелось бы умеренные не выше 2500р/сутки.
Старый 31.03.2011, 21:14   #4
Любчинова
Опытный Турист

Курсовка - это как раз оплата лечебных процедур без проживания. А если Вам нужно проживание без лечения, то зачем останавливаться в санатории? Без лечения можно остановиться или в пансионате, или в отеле, в гостинице. Вы не пишете, в каком месяце собрались ехать. В августе в санаториях Сочи на морской стороне, думаю, что дороже будет, чем 2500р за номер.
Старый 01.04.2011, 10:28   #5
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
т. е. я хотела бы курсовку без лечения.
Прошу ответить на вопрос!
Что такое курсовка, в Вашем понимании?
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 16:35   #6
Nadegda1
Участник

До недавнего времени я тоже думала, что курсовка - это с лечением. Но когда в прошлом году выкупала номер в санатории Электроника, мне сообщили, что проживание в санатории без лечения - это курсовка. В ее стоимость входит также питание и пользование пляжем. Мацеста все равно в стоимость путевок не входит, она оплачивается отдельно. Санкнижку мне оформили в санатории бесплатно, я оплатила только мацестинские ванны и вместе со всеми на санаторном автобусе добиралась до мацесты. Экономия была существенная 1000 р/сутки. Оплачивать процедуры, которые мне заведомо не нужны я не хочу.
Старый 01.04.2011, 17:33   #7
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Сообщение от Nadegda1 Посмотреть сообщение
До недавнего времени я тоже думала, что курсовка - это с лечением. Но когда в прошлом году выкупала номер в санатории Электроника, мне сообщили, что проживание в санатории без лечения - это курсовка. В ее стоимость входит также питание и пользование пляжем. Мацеста все равно в стоимость путевок не входит, она оплачивается отдельно. Санкнижку мне оформили в санатории бесплатно, я оплатила только мацестинские ванны и вместе со всеми на санаторном автобусе добиралась до мацесты. Экономия была существенная 1000 р/сутки.
Понял.
Обычно, считалос курсовкой, это когда Турист, проживает где-то, а в санатории приобретает лечение, или лечение и питание,...
Цитата:
Оплачивать процедуры, которые мне заведомо не нужны я не хочу.
Очень правильное решение.
Всегда говорил, что проживая рядом с санаторием, можно пройти консультацию врача в санатории и купить те процедуры, которые ТЕБЕ нужны, а не весь тот хлам, кооррый не нужен, но вбит в стоимость путевки.
Старый 02.04.2011, 22:37   #8
Girl
Участник

Смотря в каком месяце вы хотите отдохнуть, 2500 р/сутки сумма не маленькая, поэтому выбор у вас есть.
Если хотите экологически чистое место - это на мой взгляд санаторий "Шексна".
Если любите поближе к центру - это "Заполярье", "Русь", "Радуга" там хорошая парковая зона. В Хосте "Мыс Видный", "Голубая горка".
Girl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 20:46   #9
ивушка
Участник

Сегодня вернулась из санатория "Русь", цена от 2300 рублей.Впечатления самые положительные, прекрасная территория,хорошее питание (шведский стол),чистый и уютный номер с хорошей сантехникой,бассейн,тренажерный зал. Персонал очень доброжелательный.
ивушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 11:29   #10
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Сегодня вернулась из санатория "Русь", цена от 2300 рублей.
Стоимость нужна не на сейчас, а на период отдыха, автора темы......
Ответ