|
Работа в Сочи - поиск и предложение вакансий в Сочи Поиск сотрудников. Вакансии в г. Сочи. Хотите найти новую работу? Разместите своё резюме! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Ищу сезонну работу на Черноморском побережье
Ищу временну, сезонную работу на летний период с проживанием. Проживание с ребенком 6 лет. Мне 29 лет. По специальности бухгалтер, опыт работы бухгалтером калькулятором в кафе. Но согласна на любую работу. Без интима.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Каждый год наблюдаю у них разных рабочих.
У них горничными и учителя из Ставрополья работали. Правда, вот насчет ребенка - это ИМХО все-таки проблема. Не каждый работодатель согласится. Попробуйте, а вдруг получится --> Ссылка скрыта
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 01.08.2010
|
Ищу сезонную работу с мая по октябрь с проживанием. Мне 28 лет. По образованию педагог. Опыт работы педагогом, знание иностранных языков (немецкий, английский). Желательно в сфере туризма (экскурсовод, консультирование, продажа билетов), так же возможна работа продавцом, горничной, администратором. Рассмотрю любые варианты. Без интима. k-lene@yandex.ru
Последний раз редактировалось k-lene; 25.04.2011 в 22:27. |
![]() |
![]() |