|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Очередной "подарок" от наших властей
«Позавчера ко мне явился человек восточной внешности, который предъявил мне временную регистрацию по моему адресу. ФМС говорит, что отправляло решение, которое не было опротестовано в течение 3 дней. Люди, подскажите, что делать дальше?» – пишет на одном из популярных петербургских форумов пользователь Елена. Такие вопросы в последнее время — не редкость. Потому что с 1 января 2011 года вступило в силу постановление правительства России № 885 «О внесении изменений в правила регистрации и снятия граждан РФ с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах РФ». Этим постановлением предусмотрена упрощенная процедура регистрации граждан России по месту их пребывания (временная прописка).
Корреспондент Neva24 решил проверить, действительно ли можно по временной прописке проникнуть в чужую квартиру? Он позвонил в одну из петербургских фирм, предлагающих услуги по вскрытию дверей, и задал этот вопрос. Оказалось – можно. Так как временная регистрация является достаточным основанием для проникновения в жилище. Подробней тут Ссылка скрыта В общем с каждым днём жить становиться всё "веселей"
|
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 28.07.2005
|
Не всё так "весело", как может показаться на первый взгляд...
И человек восточной внешности пойдет туда, куда его пошлет хозяин квартиры. Подробности тут. Ссылка скрыта
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 16.08.2010
|
Цитата:
Вот и могут и б.Маше в неприватизир. кв. явиться жилец.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 27.05.2009
|
Что-то я не пойму из-за чего сыр-бор? Снова разнесли на просторах сети информацию в которой не попытались даже разобраться. Объясните мне, что изменилось-то?
А изменился только факт отсутствия необходимости присутствия собственника при оформлении регистрации. Набор документов остался неизменным. 1)Если у Вас есть нотариус, готовый заверить липовые документы, то Вам и интернет не нужен ![]() 2)Если у Вас в паспортном столе есть человек, готовый заверить липовые документы, то см. п.1. Вобщем, как обычно, много шума из ничего ![]()