Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > О жизни и Политике в мире

О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Результаты опроса: За какую партию Вы голосовали 4 декабря 2011?
Единая Россия 11 6.88%
КПРФ 63 39.38%
Справедливая Россия 24 15.00%
ЛДПР 14 8.75%
Яблоко 12 7.50%
Патриоты России 3 1.88%
Правое Дело 1 0.63%
Не ходил(а) на выборы 31 19.38%
Не имел(а) права голосовать (не гражданин России, нету 18 лет) 1 0.63%
Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2011, 12:49   #1
Admin
Администратор

Завершились выборы в Государственную Думу Российской Федерации - 2011 год

Народ отказал в доверии власти

Старый 05.12.2011, 12:58   #2
Admin
Администратор

Следующие пять лет в Госдуме будут работать все те же четыре партии из семи зарегистрированных ныне. По данным Центризбиркома на 10 утра понедельника, которые озвучил его глава Владимир Чуров, после обработки 96% протоколов "Единая Россия" получает 49,54% голосов, что дает ей 238 мандатов, КПРФ - 19,16% (92 места), "Справедливая Россия" - 13,22% (64 места) и ЛДПР - 11,66% (56 мандатов). Процент всех этих партий еще повысится за счет перераспределения голосов за три остальные партии, не преодолевшие 7-процентного барьера: "Яблоко" (около 3,3%), "Патриоты России" (без малого один процент) и "Правое дело" (чуть больше полпроцента).
Явка избирателей в целом по России составила 60,2%, сообщил Чуров. На предыдущих парламентских выборах в декабре 2007 года она составила 63,78%, напоминает "Интерфакс".
Старый 05.12.2011, 14:01   #3
Si-Da
Автор

Cool

5 декабря 2011 10:35
На выборах в Государственную Думу в Мордовии более 90% избирателей поддержали кандидатов от "Единой России"

В Центральной избирательной комиссии Республики Мордовия озвучили первые итоги выборов, состоявшихся накануне. Как сообщает из ЦИК РМ корр. РИА "Инфо-РМ", в настоящее время завершена обработка бюллетеней по выборам в Государственную Думу РФ, согласно которым, более 90% избирателей республики поддержали партию "Единая Россия".

Остальные партии в Мордовии не преодолели 7% барьер, дающий им представительство в законодательном собрании страны.

В региональном Центризбиркоме отметили, что лидерами по активности стали Атяшевский, Кадошкинский и Старошайговский районы. Самая низкая явка отмечена в Ленинском районе Саранска, Ромодановском и Рузаевском муниципальных районах.

Ссылка скрыта

p.s. Что и следовало ожидать
Мы как Чечня у нас нефти тоже нет

Не хотела идти, сопротивлялась до последнего. В обед супруг звал - не пошла. Вечером позвал сын - решилась. Пошли в 7 часов уже. Пустота. Такое ощущение, что всем наплевать. А оказалось, что народа было очень-очень много (сказала подруга, чей магазин торговал при школе, где проходили выборы).

В нашей семье все проголосовали по разному.

Я - за КПРФ (выбрала как наименьшее зло!?) Подкупает многое в их программе - то, что они против введения ювенальной юстиции, против закона по образованию, разрушающего наше образование и направленного на уничтожение национальных традиций в образовании, на бездумное копирование западных стандартов, то, что против опасного закона о здравоохранении, подписанном недавно Президентом...Еще по многим пунктам... Реально - не знаю, как у них на деле бы вышло-то.

Муж голосовал за Патриотов - просто потому, что понятно - не пройдут (чтоб не отдавать голос другим, про коммунистов сказал - а им не нужны голоса, им и так хорошо в оппозиции, они получают своё), а не из-за каких-то соображений. Только ведь у ненабравшей партии планочного %, голоса отдаются лидирующей партии?

Сын - за ЛДПР. Отмазался ответом - "а просто!"

Родители - за Справедливую Россию (сомнения делили с ЛДПР).

Но никто не голосовал за ЕР. Мы в 10% злостных хулиганов

Последний раз редактировалось Si-Da; 05.12.2011 в 14:10.
Si-Da вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 14:18   #4
Бабушка
Участник

Из моих знакомых тоже НИКТО за ЕР не голосовал!!! ( Я за ЛДПР проголосовала, лишь бы не за ЕР) Результат выборов вызывает недоумение......
Бабушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 14:18   #5
cameia
Участник

Цитата:
Сообщение от Si-Da Посмотреть сообщение

Но никто не голосовал за ЕР. Мы в 10% злостных хулиганов
Аналогичная ситуация и в нашей семье....
cameia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 14:21   #6
calypso
Участник

Я за ЛДПР голосовала.
calypso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 14:26   #7
cameia
Участник

Я тоже за ЛДПР, сын за Правое дело, мама - за КПРФ. Кстати, никто из знакомых и сослуживцев, с кем успела пообщаться за ЕдРо тоже не проголосовал...
cameia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 14:26   #8
DIM_Y
Участник

Можно посмотреть как голосовали регионы:
Ссылка скрыта

все голосовали в нашей семье по разному, но за едро - ни один не проголосовал, вчера по местному телевидению брали интервью у проголосовавших, те кто за едро голосовал, аргументировали - что боятся перемен и их на данный момент всё устраивает... вот так...
Старый 05.12.2011, 14:27   #9
Таисс
Призёр конкурса отзывов

Я голосовала за коммуняк, хотя терпеть их не могу (поклонники, извините!). Но я именно из тех, кто голосовал за них, чтобы голос не достался ЕдРу. Причем душа просила проголосовать за "Яблоко", но это тот редкий для меня случай, когда возобладал именно разум....
Моя мама - за "Яблоко".
Из своего окружения нашла лишь двух человек, голосовавших за ЕдРо: соседку, у которой сын - глава районно администрации в нашем городе, и мой директор - потому что у него есть бизнес, и появился он именно при этой власти, при любой другой он рискует его потерять...
А еще поразила сегодня коллега 24 лет от роду: "А зачем идти голосовать - ведь за нас все решили!" М-да... Так и живем уже много лет...
Старый 05.12.2011, 14:28   #10
BorisN91
Участник

Цитата:
Сообщение от Si-Da Посмотреть сообщение
Я - за КПРФ (выбрала как наименьшее зло!?) ...
Сын - за ЛДПР. Отмазался ответом - "а просто!"
Родители - за Справедливую Россию (сомнения делили с ЛДПР).
Но никто не голосовал за ЕР.
Сам за КПРФ, по тому же принципу.
Дети проигнорировали выборы. Внучка еще не доросла, да и с гражданством еще не определилась
Мама не захотела брать открепительный, уехала отдыхать в Звенигород.
Отец же, всю жизнь голосовавший за коммунистов, член КПСС, на 9-м десятке проголосовал за СР (сработала предвыборная компания).

Не знаю ни одного человека за ЕР!
BorisN91 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
выборы в госдуму, госдума