|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
В Оренбургской обл. дети устроили погром на кладбище
В Оренбургской области дети устроили погром на одном из кладбищ, повредив десятки надгробий. Об этом РБК сообщили в пресс-службе регионального УВД.
По информации ведомства, осквернение кладбища произошло в одном из сел области. По предварительным данным, трое первоклассников и один второклассник разрушили 31 надгробие: они сломали установленные памятники и разбили фотографии. Вычислить вандалов помогла служебная собака, которая вывела сотрудников милиции к дому одного из подозреваемых. В пресс-службе отметили, что до настоящего времени никто из детей на учете в милиции не состоял. На родителей несовершеннолетних составлены административные протоколы. Им придется заплатить штраф в размере 500 руб. В УВД также сообщили, что родственники умерших, чьи могилы были осквернены, готовятся обратиться в суд, требуя от родителей устроивших погром детей возместить причиненный ущерб. Источник:rbc.ru |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Возраст вандалов просто привел в шок, куда катится наше общество
![]()
![]() |
#3 |
Автор
![]() Регистрация: 21.12.2009
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Несчатные дети!
Идиоты-родители, так воспитывающие своих детей. Поэтому и катимся... Мало с них возместить материальный ущерб - их бы наказать самих восстанавливать разрушенное! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 09.11.2009
|
н-дяяя....но вот какой вопрос у меня сразу возник.зачем , почему они это сделали? по какой причине? кто--инициатор это деяния?ведь в принципе есть нормальный человеческий ....ну не знаю...страх что ли....суеверие....в общем не знаю как сказать - но моего ребенка -ни старшего, ни младшего -на кладбище в родительский день мы не берем - на предложение навестить могилы дедушек-бабушек-прабабушек они мнутся, делают большие испуганные глаза и отказываются ехать под предлогом , что им страшно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Отличилась родная область....Насмотрелись видеороликов в интернете и пошли зарабатывать себе славу, наверняка ещё на мобильники все снимали. Обычно такие мелкие ровняются на друзей по старше...Типа они тоже взрослые, крутые, могут без страха повторить то или иное деяние, думают этим они зарабатывают авторитет среди своих же...
![]() |
#7 |
Автор
![]() Регистрация: 08.03.2009
|
|
![]() |
![]() |