|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Сориентируйте, пожалуйста, по отдыху в Сочи (3 дня)
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста определиться с отдыхом ![]() Собираемся с любимым на выходные в Сочи в конце сентября. т.к. никто из нас там ни разу не был даже не знаю куда податься... В идеале хочется: 1. номер с санузлом в районе 2000р в сутки (за номер), 2. от моря минут 10 хотьбы (+хороший пляж) 3. всякие кафе и развлекательные заведения в шаговой доступности 4. ну и возможноть посмотреть основные достопримечательности (т.е. чтобы ехать не далеко) Адлер или Сочи тоже решить не могу))) |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 30.01.2008
|
По-моему, в это время идет экономический форум в Сочи, поэтому в сентябре именно в Сочи наверное будет проблемно, я бы на вашем месте обратилась к местным туроператорам.
![]() |
#3 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 05.05.2009
|
Посмотрите вот эти темы там в профиле у каждого туроператора есть контакты
Ссылка скрыта Ссылка скрыта
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 06.08.2007
|
Посмотрите гостиницу "Москва". Она в самом центре Сочи. До основных достопримечательностей, как то: Ривьера,Дендрарий, Морвокзал, набережная-можно пешком дойти. Пляж бесплатный у Ривьеры тоже близко. Вокзал недалеко, можно доехать до Адлера, Хосты и других районов Большого Сочи.
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 06.07.2010
|
Я бы тоже посоветовала гостиницу "Москва". Я там этим летом была, отчет об отдыхе разместила в соответствующем разделе. Цены размещены на официальном сайте гостиницы, все рядом. Пляж городской "Маяк" и "Ривьера". Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 20.06.2008
|
Да, думаю, что с такими временнЫми ограничениями нужен центр Сочи: "Москва", "Жемчужина". Рядом абсолютно все, что успеете посмотреть. Удачи!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Спасибо всем за ответы)))
Посмотрела карту Сочи, дейтвительно нужна либо Москва либо Жемчужина... Но Жемчужина дороговато((( А нет ли там поблизости мини-гостиниц? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 06.08.2007
|
Мини-гостиницы есть, но они тоже не дешевы к сожалению. Отель "Жумчуг", например, рядышком с "Жемчужиной", "Вилла Анна", около Дендрария, есть какой то миниотель прям на центральной набережной, но мне кажется, что не очень комфортно будет отдыхать в центре ночной жизни курортного города (шум, музыка из кафе и т.д. и т.п.). Мы в этом году в "Жемчужине" отдыхали, жили на 8 этаже, но даже туда шум доносился. Я то крепко сплю, мне не мешало, а люди реально жаловались.
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 27.05.2010
|
А я бы посоветовала свою любимую Приморскую
![]() Она находится в самом центре на приморской набережной - с одной стороны Фестивальный, с другой Зимний театр. Очень вкусная шведка там ![]() могла бы предложить к себе в санаторий, но по цене не пройдете.