Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2010, 13:50   #1
ммарина
Участник

Отзовитесь те, кто уже отдохнул в районе "За речкой" Адлера

Хотелось бы узнать самые свежие впечатления (плюсы и минусы) отдохнувших в ЭТОМ ГОДУ за Речкой в Адлере
ммарина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 14:00   #2
nerma
Участник

Почитайте отзывы туристов, отдыхавших в "Ренессансе", может что полезное почерпнете)))
Старый 12.07.2010, 19:09   #3
Любчинова
Опытный Турист

В этом году читала из-за речки только отзывы о Ренессансе, а мои отзывы 2008-2009 годов о Вилле Риф можете в архиве поискать.
Прошлогодние отзывы есть и об Юсоне (не думаю, чтоб в этом году там что-то сильно изменилось). Где-то читала отзывы и о Давиде (возможно, не на этом форуме, не помню)
Любчинова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 14:45   #4
Ольга О
Участник

Я сeйчaс в рaйонe зa рeчкой. Живeм в чaстном сeкторe нa Цвeточной. В цeлом всe нрaвится... кaк в дeрeвнe. Есть столовaя нeдорогaя от пaнсионaтa. До моря 10 минут по мостику чeрeз рeчку. Пляж нрaвится большe других... eсть гдe пeрeодeтся и сполоснутся. До цeнтрa и рынкa близко. Единствeнный минус - рaно утром иногдa слышно кaк зaбивaют свaи нa строитeльствe портa. Но это нe мeшaeт. Рaз прошли из любопытствa по ул. Голубой-вдоль стройки... вот тaм дeйствитeльно ужaс - пыль, шум, мaшины.
Ольга О вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 17:40   #5
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Единствeнный минус - рaно утром иногдa слышно кaк зaбивaют свaи нa строитeльствe портa.
Сразу встреваю и акцентирую внимание ЧИТАЮЩИХ...
Автор этих слов отдыхает
Цитата:
Живeм в чaстном сeкторe нa Цвeточной.
И не думайте, что ВЕСЬ район "За речкой" находитя рядом с портом, где сваи бьют......
Левый берег Мзымты - это тоже Район "За речкой", и там тоже есть нормальные объекты, и Вы итам, никих забиваний свай, просто НЕ услышите....
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 07:08   #6
Ольга О
Участник

Я нaписaлa что слышно иногдa и рaно утром когдa кругом тихо... я ж нe виновaтa что рaно просыпaюсь. И повторяю - отдыху это нe мeшaeт. Когдa искaлa мeсто проживaния тожe пeрeвeрнулa гору информaции и выбрaлa рaйон зa рeчкой. И ни рaзу нe пожaлeлa! В Адлeрe я пeрвый рaз. И eщe, думaю что Игорь прaв говоря что в гостиницaх нa сaмом бeрeгу рeчки вы стройки нe услышитe.
Ольга О вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 09:00   #7
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Я нaписaлa что слышно иногдa и рaно утром когдa кругом тихо...
А я написал потому, чтобы народ собирающийся в район "За речкой" - НЕ взволновался, из за того, что там в районе порта, что-то колотят, т.к. район "За речкой" это НЕ только ул. Цветочная, о которой, в тандеме с ул. Южных Культур - уже столько раз писали, что там теперь пойти на пляж некуда, т.к. построен морской пст.
Уже ДВА ГОДА, как это постоянно обсуждаем на форуме....
И тот же порт, никаким боком не мешает тем, кто живет в районе "За речкой" по ул. Набережная, Станиславского и т.д.

Надеюсь понятно, почему в этой теме отметился?
Старый 20.07.2010, 22:21   #8
Bocman
Участник

Жили на Набережной. Никакого шума вообще. На пляж через мост - 7-10 минут неспешной ходьбы.
Bocman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 12:00   #9
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Сообщение от Bocman Посмотреть сообщение
Жили на Набережной. Никакого шума вообще. На пляж через мост - 7-10 минут неспешной ходьбы.
Рядом, на ул. Станиславского, если провести опрос Туристов -высказывания будут такими же..........
А это тоже, Район "За речкой"...............
Старый 26.07.2010, 19:13   #10
галина155
Участник

Отдыхали в этом году на ул.Тюльпанов д1б.Отлично отдохнули до моря шли минут 10-15.Шума у нас не было вообще.Тихо и спокойно.
галина155 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ