|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 04.06.2010
|
Отзовитесь те, кто уже отдохнул в районе "За речкой" Адлера
Хотелось бы узнать самые свежие впечатления (плюсы и минусы) отдохнувших в ЭТОМ ГОДУ за Речкой в Адлере
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 10.06.2007
|
Почитайте отзывы туристов, отдыхавших в "Ренессансе", может что полезное почерпнете)))
![]() |
#3 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
В этом году читала из-за речки только отзывы о Ренессансе, а мои отзывы 2008-2009 годов о Вилле Риф можете в архиве поискать.
Прошлогодние отзывы есть и об Юсоне (не думаю, чтоб в этом году там что-то сильно изменилось). Где-то читала отзывы и о Давиде (возможно, не на этом форуме, не помню) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Я сeйчaс в рaйонe зa рeчкой. Живeм в чaстном сeкторe нa Цвeточной. В цeлом всe нрaвится... кaк в дeрeвнe. Есть столовaя нeдорогaя от пaнсионaтa. До моря 10 минут по мостику чeрeз рeчку. Пляж нрaвится большe других... eсть гдe пeрeодeтся и сполоснутся. До цeнтрa и рынкa близко. Единствeнный минус - рaно утром иногдa слышно кaк зaбивaют свaи нa строитeльствe портa. Но это нe мeшaeт. Рaз прошли из любопытствa по ул. Голубой-вдоль стройки... вот тaм дeйствитeльно ужaс - пыль, шум, мaшины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Автор этих слов отдыхает Цитата:
Левый берег Мзымты - это тоже Район "За речкой", и там тоже есть нормальные объекты, и Вы итам, никих забиваний свай, просто НЕ услышите.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Я нaписaлa что слышно иногдa и рaно утром когдa кругом тихо... я ж нe виновaтa что рaно просыпaюсь. И повторяю - отдыху это нe мeшaeт. Когдa искaлa мeсто проживaния тожe пeрeвeрнулa гору информaции и выбрaлa рaйон зa рeчкой. И ни рaзу нe пожaлeлa! В Адлeрe я пeрвый рaз. И eщe, думaю что Игорь прaв говоря что в гостиницaх нa сaмом бeрeгу рeчки вы стройки нe услышитe.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
заБАНен
|
Цитата:
Уже ДВА ГОДА, как это постоянно обсуждаем на форуме.... И тот же порт, никаким боком не мешает тем, кто живет в районе "За речкой" по ул. Набережная, Станиславского и т.д. Надеюсь понятно, почему в этой теме отметился? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Жили на Набережной. Никакого шума вообще. На пляж через мост - 7-10 минут неспешной ходьбы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
заБАНен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Отдыхали в этом году на ул.Тюльпанов д1б.Отлично отдохнули до моря шли минут 10-15.Шума у нас не было вообще.Тихо и спокойно.
![]() |
![]() |
![]() |