|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Не активирован
|
Адлер курорт
Доброго времени суток. Собираемся в конце августа поехать на чёрное море, а именно хотелось бы в Адлер. Подскажите куда можно сходить, съездить погулять, где по рекомендуете покушать недорого. Может кто то подскажет гостиницы (Фрегат) как там кормят, большая ли разница между 1,2 и 3 класса номеров. Всем спасибо за какую либо информацию!!!
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Где то в отчетах есть отзыв этого года. Но на мой взгляд "Весна" намного лучше.
![]() |
#3 | |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Цитата:
Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
А вообще, за те деньги, которые стоит путевка там, можно отдыхать, качественней, выбирая многочисленные частные гостиницы и частные отели в ЭТОМ ЖЕ районе.... А если выбор или обстоятельства, обязывают выбирать пансионат, и есть возможность оплачивать лучшее, то выбирайте, как Вам правильно подсказали, "ВЕСНУ" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 18.08.2009
|
Цитата:
Игорь, почему Корал? Фрегат самый тихий корпус и там столовая,куда ходят и из Корала. Разница номеров 1,2,3 в наличии кондиционеров и в душе,насколько я знаю, нет поддона. Весна, конечно, намного лучше СКО АдлеркурортаЮ но там включено 3-х разовое питание, что нам, например, не интересно. Поесть там можно на каждом шагу, ходите и смотрите, где сидит народ, там и присаживайтесь. Будут опросы,задавайте, с удовольствием отвечу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Цитата:
НЕ путайте "Корал" и "Дельфин", у которого действительно НЕТ своего общепита и поживающие в "Дельфине" ходят питаться во "Фрегат".............. |
||
![]() |
![]() |