|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Наш неудавшийся заезд в квартиру на ул.Воровского 18 кв.28(3 или 4 этаж).Хозяйка Наташа
Перед поездкой в Сочи я за неделю до приезда позвонила по телефону,предлагалась 1-комная кв-ра на ул.Воровского 18 кв.28(3 или 4 этаж).Хозяйка Наташа(именно хозяйка),женщина за 50..в очках и с прической-каре.Рада была,что к ней приедут.Сказала,что в понедельник квартира ее свободная,что можем мы спокойно приезжать.Я купив билеты на поезд,позвонила,сообщила о том,что мы будем в понедельник,что нас встретят родственники .Она в свою очередь продиктовала адрес и сказала ,что до 9 часов утра квартира будет в полном порядке,т.е готова нас приять.Рассказала,что квартира большая,в ней двухспальная кровать и диван,который расскладывался.Оговорили цену ,все...едем!!!Приезжаем в Сочи,приезжаем по указанному адресу,звоним в дверь...звоним в дверь...и так минуты три,в конце концов нам открывает дверь мужчина!!!!!!заспанный!!!!Выясняется,что этот мужчина здесь живет уже пять дней и собирался съезжать с квартиры в 12 часов(в расчетный час,как принято в Сочи),причем Наташе он сообщил об этом заранее!!!Она же в свою очередь знала,что мы будем в квартире в 9 утра!!!Но все знают какие в июне ливни были в Сочи!!Так мы полностью вместе с детьми промокли до ниточки!!!Нам бы в горячую ванную,горячий чай и под одеяло на часик -другой и все бы хорошо,а тут такое дело!!!Хорошо мужчина попался ,порядочный,не закрыл перед носом дверь,а впустил нас в квартиру.Я звоню этой Наташе,а она мне заявляет,что она только утром узнала,что мужчина в обед собрался уезжать,хотя он ей сказал,что в 12 уедет(из разговора с ним)+ко всему сказал,что во время его отсутствия и присутсвия приходили работники что-то чинить-ремонтировать
![]() ![]() P/S:я в Сочи переезжаю,имею свою жил.площадь(сейчас там ремонт идет),приезжала по делам,а вот отдыхать бы я больше туда никогда в жизни не поехала бы!!!Это мое мнение,не претендую на Ваше... Последний раз редактировалось Dali; 09.07.2011 в 23:14. Причина: изменение названия по варианту своего предложения. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 02.07.2009
|
Вы когда в Турцию и Египет ездили,наверняка не обращались к "Наташам".А покупали тур через агентство.Что помешало поступить также?
Не снимая с нее вину,все-таки и вы тоже отчасти виноваты,что плохо подготовили свой отдых.Здоровья! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Я просто Вам укажу на Вашу НЕкорретность. Вы пИшете про конкретную Наташу, а вывод делаете по Сочи, сравнивая с Турцией, Египтом и всей(!) Европой. Так нельзя. ![]() Как можно сравнивать конкретную хозяйку с городом, страной, частью Света? ![]() ![]() Поверьте, что и в указанных Вами странах такие же "Наташи" встречаются. Соответственно и название темы Вам бы не мешало подкорректировать, добавив туда АДРЕС, чтобы не наводить поклёп на весь Сочи. А за информацию по данному адресу, конечно, спасибо. ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Победитель конкурса отзывов 2010
![]() Регистрация: 10.05.2010
|
Цитата:
![]() ![]() А вообще - человек всегда сам себе виноват. И турагенство может обанкротиться и кинуть. А тут какая-то устная договоренность, а в итоге - полная неудовлетворенность! ![]() Одно сообщение у пользователя на форуме. Возможно, это просто месть соседке (от соседки на Воровского 22) или конкурентке, например. Антипиар! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 29.03.2011
|
А родственники куда делись? Высадили вас у подъезда и уехали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 07.03.2011
|
(бурчит) ...а чем нам уеропы... и Рязань Уеропа...
И, знаете, Дама... народы, страны, города надо судить по лучшим их представителям. А не по худшим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Tiffany,родственники в Сочи живут.И мы с чувством такта люди,и каждый раз приезжая по своим делам ,мы не может селиться у своих родственников.Мне бы самой лично не понравились бесконечные приезды ко мне в гости различных родственников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.04.2010
|
Цитата:
![]() И правда, из-за одной нерадивой хозяйки так думать о Сочи.....не совсем верно, если не сказать глупо... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 29.03.2011
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |