|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Автор
![]() Регистрация: 24.04.2010
|
![]()
Я бы хотела узнать какие в Сочи есть крытые платные бассейны которые работают круглый год? Я имею в виду бассейны в которые можно придти, заплатить и поплавать. И если кто знает напишите примерную цену?
![]()
|
![]() |
#2 |
Автор
|
Ну что ни кто не знает?
![]() |
#3 |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
ВАС интересующий РАЙОН укажите...
Не рассказывать же Вам про весь город... Вы где отдыха собираетесь? И период отдыха ВАШЕГО, т.к. далеко не все бассейны, постоянно работают (они еще и на рофилактике бывают) Сочи - это почти 150 км. вдоль пляжа и 4 большущих района.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Автор
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
В санатории Металлург есть бассейн (Хостинский район, мкр.Бытха), абонементы продают. По цене пока сказать не могу, временно нахожусь за пределами Краснодарского края. Но бассейн крытый, небольшой, дорожки 4, вроде есть!
![]() |
#6 | |
Не активирован
|
Цитата:
Районо. Светлана. Фитнес центр "Валентин". Басейн неглубокий. Вода пресная с подогревом. Работает круглый год. Цену на сегодняшний день точно сказать не могу. ( Остановка Светлана.) Фитнес- центр "Светлана". Вниз по дороге к морю к "Летнему театру". Новый комплекс. Есть бассейн. Можно посещать аквааэробику. Моей сотруднице очень нравится. Она туда уже второй сезон ходит. ( Останеовка Светлана) Санаторий "Ворошиловский". Там тоже доступный бассейн. Есть гидромассаж. ( ехать до остановски Ворошиловский санаторий. Любая маршрутка, которая едет до Адлера, например 100,142,125. Автобусы 120. ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Автор
|
Цитата:
![]()
![]() |