|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Нужно жилье на двоих (мама и взрослая дочь) в Лоо, обязательно в районе пансионата Лучезарный. Не дороже 300р, но на месяц - с 18 июля по 22 августа.
Очень ждем предложений: писать сюда, или icq 468-046-631. Последний раз редактировалось Lisa_; 02.07.2010 в 17:25. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 12.04.2007
|
Вообще-то Лучезарный пансионат находится не в Лоо, а за его пределами в районе пансионата Белые Ночи.....там есть небольшой поселочек))) приедете и на месте сами найдете жилье.....только не берите от вокзала туда такси....маршрутка стоит 15 рублей и едет туда от Лоо меньше 10 минут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
![]() Я там такого не встречал. ![]() Где это? А.... Сам нашел. Это не пансионат, а санаторий. И он, действительно за пределами Лоо, в отличие от "Лучезарного", который даже адрес имеет в Лоо, а не Уч-Дере.
С некоторых пор я здесь редкий гость. Если что-то надо, то пишИте в личку или ищИте на другом ресурсе. Последний раз редактировалось Дуськин; 05.07.2010 в 09:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Я попросил администратора "Пенат" по возможности переписать объявления с телефонами на ближайших к отелю столбах и заборах, а также поспрашивать местных частников. Она на 100% не обещала, но когда будет спускаться к морю, то обратит внимание. Единственное, что мне не понятно, так это про 300 рублей ![]() Это в сутки с человека или за двоих? ![]() Какие хотите при этом условия проживания? Поэтому я администратора просто и попросил переписать контакты, если такие объявления висят, а там сами будете разбираться. Так что если, дело выгорит, то я сообщу. .
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 12.04.2007
|
На данный момент на территории Б. Сочи ( по крайней мере Центральный район и Лоо) нет цен ниже 300 руб/человека. Можно найти по 250 руб, но это уже частный случай. А то, что на вокзале предлагают за 150 руб. в сутки с человека так и вообще бред. Потом на людей либо орут постоянно, типа не пользуйтесь душем больше 5ти минут, либо предлагают оплатить дополнительно пользование газом, светом и водой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||