|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Кто-то отдыхал в "Адлерском бризе?"
Здравствуйте, уважаемые участники форума! В этом году хочу съездить первый раз в Адлер.Посоветовали частный дом "Адлерский бриз , если кто-то там отдыхал поделитесь отзывами. Спасибо!
![]() Последний раз редактировалось gosa; 24.06.2010 в 10:27. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 30.05.2007
|
если вы укажете адрес, это существенно поможет. ;) названия меняются часто.
![]() |
#3 |
Участник
|
Я тоже сначала хотела там остановиться, но если вы посмотрите карту (не на их сайте, нарисованную, она там не правильная!!!) а со спутника которая, вы поймете что идти до моря там ОГОГО сколько.
По отзывам вроде не плохо написано (я смотрела не только отзывы на их сайте, но и на разных других, написанных в разных годах) и условия ничего так и цены. Но это фиг знает где, тем более что идти не по прямой улице к главной улице Ленина а потом к морю, а переходя с одной улице на другую...+ все что от Ленина это в гору подъем. Подумайте захочется ли вам идти столько пешком. Мой совет: найдите реальную карту и посмотрите расположение, благо их в интернете тьма. Последний раз редактировалось Rina81; 25.06.2010 в 10:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Уулица Православная 15,... я такой неискушенный человек в плане близости моря,там, где мы живем расстояние в километр - вообще не расстояние и на этот счет я не парюсь! Самое главное, чтобы: чисто, уютно, хорошая погода, добрые люди, и чтоб мой ребенок был здоров, а на остальное мне глубоко всё равно. Выезжаю в четверг 1-го, возвращаюсь 21 июля, напишу отчёт.
Последний раз редактировалось Пушечка; 27.06.2010 в 21:56. |
![]() |
![]() |