|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Проверенные гостиницы в центре Адлера.
Привет всем! Каждый год мы ездим в одну и ту же гостиницу по Багдана хмельницкого 58а,всё очень нравится хорошие хозяева,все рядом.В этом году едем снова и как любому человеку хочется что-то новенького.Посоветуйте мне проверенные гостиницы в которых вы отдыхали или может ваши друзья т.к. у меня семья большая ехать в не проверенное место проблематично!
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Гостиница "Кристина" на Крупской 23!!! Класс!!! Отдыхали там и друзья по нашему совету только туда теперь и ездят!!! Почитайте отзывы в инете про нее!!! Мы только туда!!! Удачного вам выбора!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Мы с радостью работаем с гостиницами и отелями центра Адлера такими как:
1. Мили 2. Атлант 3. Парадиз 4. Адельфия 5. Риф 6. Фрегат-2 7. Ренессанс (за речкой) 8. Страна Магнолий (за речкой) 9. АС-Отель 10. Альмира 11. Изумрудная В обслуживании и во всём остальном наши туристы оставались довольными. Работаем с этими гостиницами и отелями уже не один год и нареканий от меня лично на них нет. Надеюсь что и у туристов сложилось такое же мнение. В продолжении своего поста: С праздничком Вас, Милые Женщины! Ссылка скрыта
![]() |
#4 |
Участник
|
Я много слышала про совхоз россия говорят там класс,и вода и вообще там супер, а если там достойное жильё?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
Цитата:
Кому-то это не мешает отдыхать, а кого-то раздрожает.
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Спасибо Сергею за поздравление с праздником.
Хочу заострить внимание, что гостевые дома (частные мини-гостиницы), о которых говорят Ксюшечка и elena76 и отели и гостиницы, которые перечислил MegaSochi - это объекты размещения разных категорий, соответственно и цена вопроса заметно отличается. Не забывайте об этом!
![]() |
#7 |
Участник
|
Да гостиниц очень много, но проверенных уютом, чистотой и комфортом ни так много.Есть гостиницы довольно дорогие и всё в них шикарно но что-то не так.Хотелось узнать у форумчан их проверенные места отдыха.Рассматриваем все варианты но не слишком дорогие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
Цитата:
1. на какие даты рассматриваете варианты 2. какой состав семьи 3. в какую цену хотите уложиться за проживание на всех 4. какие Ваши приоритеты при выборе. Всё это уже намного облегчит задачу тем кто сможет Вам что-либо подсказать.
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Мы летим с 02.07 июля по 21.07 июля,пока мы с мужем+ребёнок+маленькая собачка(той-терьер).Я думаю 2000,2500т.в сутке за номер не выше.Ну а так хотелось чтоб хозяева были не назойливые,уборка производилась в номере,от моря не далеко,пляж с мелкой галькой.Можно гостиницу с 3-х разовым питанием,сумма я как понимаю будет выше чем я указала.Не давно у нас появилась собачка,теперь какие гостиницы нам нравятся с собаками не пускают а в которые пускают нам не подходят,хотя она у нас приучена ходить на пелёнку но всё равно говорят нет.Вот и ищем хороших,приветливых хозяев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Ксюшечка, найти гостиницу, куда бы пустили с собакой - большая проблема...