|
Частные гостиницы Большого Сочи Каталог частных гостиниц Сочи, Адлера, Хосты, Лазаревского. Дома отдыха на побережье |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Выбор между "София" и "Солнышко"
Прошу помощи в выборе гостиниц. Конечно, можете меня послать в поиск, но все же может найдется понимающий человек, ответивший мне на такой вопрос. Остановила свой выбор на пансионате "Солнышко" на Аллейной, 2а и гостинице (или это пансионат) "София" на Б.Хмельницкого, 66. Где лучче? Буду всем признательна за ответы
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Начнем с того, чт это абсолютно разные районы города.................. Продолжим тем, чо один объект, заслуженно носит статус "Частный ПАНСИОНАТ" а второй обычный частный дом, коих много в любом районе.................... Цитата:
Ну вот черт его знет что лучче? ![]() Вы сможете ответить на вопрос "Что вкуснее, грейфрут или апельсин?" не думаю, что сможете ответить.......... Вот так и на Ваш вопрос "Где лучче?" - ответа просто НЕТ и быть не может (в такой его постановке)......... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Я просила совета по поводу того, где ЛУЧШЕ (так Вам не "колет" глаз) отдохнуть и где ЛУЧШЕЕ местоположение пансионата относительно развлечений и вообще удобств, а не рассуждать по поводу моей якобы безграмотности. И как же, по Вашему мнению, ЛУЧШЕ задать мне вопрос, чтоб постановка была ЛУЧШЕЙ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Будете знать, что и где возможно в Адлере и сами решите, какой из районов, для ВАС ЛУЧШЕ!!!! И это будет далеко не факт, что ВАШ выбор, совпадт со мнением ВСЕХ и так же подойдет ВСЕМ и КАЖДОМУ!!!! Я неумею отвечать на вопросы где ЛУЧШЕ!!!! У меня другой критерий оценки что подходит, а что НЕ подходит, под те или иные КОНКРЕТНЫЕ пожелания и состав делегации.... А про лучше/хуже - эту нас только на форумах друг другу доказывают;-)))))))) Если ВЫ умеете, то ответте мне на вопрос, "Что ЛУЧШЕ апельсин или грейфрут???" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
гостиница на Аллейной - это район рядом с Кургородком - развлечения Кургородка рядом, но и ж.д. вдоль пляжа никуда не денешь. Гостиница на Б.Хмельницкого - это центр, т.е. ж.д. нет, но до развлекаловки Кургородка ехать на маршрутке. Еще может Вас самолеты напрягают, они не очень далеко летают. Так что читайте карту и районы Адлера, выбирайте удобный для Вас район.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Думаю что просто для начала надо определиться с районом.
Мне, например, нравится место расположение пансионата "Солнышко". Там же расположен отель "Экодом-Адлер" который стараемся рекомендавать для отдыха с детьми. Пляж в этом районе широкий. Место тихое, спокойное. До Кургородка метров 500-600, т.е. развлечения рядом. А ж/д вдоль пляжа не стоит бояться. Не думаю что она хоть как-то мешает.
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
Не думаю что Вас будет "напрягать" проезжающий поезд когда Вы будете загорать на пляже. Цитата:
Не обращали внимание на отель "Экодом-Адлер"? Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Мы с поезда. И вот еще какая интересная штуковина: перерыла интернет - оказывается "Солнышко" находится на одних сайтах - на Аллейной, 2/2, а на других сайтах - на Аллейной 2а. В ваучере тоже Аллейная, 2/2. Посмотрела карту оба этих дома есть на ней. Не знаете кому верить?
![]() А на счет отеля "Экодом-Адлер" ... я его что то и на сайтах не нашла, не кинете ссылочку, посмотрю! |
![]() |
![]() |