Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Частные гостиницы и недвижимость Большого Сочи > Частные гостиницы Большого Сочи

Частные гостиницы Большого Сочи Каталог частных гостиниц Сочи, Адлера, Хосты, Лазаревского. Дома отдыха на побережье

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2010, 15:41   #1
М@мочка
Участник

Выбор между "София" и "Солнышко"

Прошу помощи в выборе гостиниц. Конечно, можете меня послать в поиск, но все же может найдется понимающий человек, ответивший мне на такой вопрос. Остановила свой выбор на пансионате "Солнышко" на Аллейной, 2а и гостинице (или это пансионат) "София" на Б.Хмельницкого, 66. Где лучче? Буду всем признательна за ответы
М@мочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 13:23   #2
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Сообщение от М@мочка Посмотреть сообщение
Прошу помощи в выборе гостиниц. Конечно, можете меня послать в поиск, но все же может найдется понимающий человек, ответивший мне на такой вопрос. Остановила свой выбор на пансионате "Солнышко" на Аллейной, 2а и гостинице (или это пансионат) "София" на Б.Хмельницкого, 66. Где лучче? Буду всем признательна за ответы
А что здесь вообще сравнивать то?
Начнем с того, чт это абсолютно разные районы города..................
Продолжим тем, чо один объект, заслуженно носит статус "Частный ПАНСИОНАТ" а второй обычный частный дом, коих много в любом районе....................
Цитата:
Где лучче?
Как бы ответить, чтобы понятней было...................
Ну вот черт его знет что лучче?

Вы сможете ответить на вопрос "Что вкуснее, грейфрут или апельсин?" не думаю, что сможете ответить..........
Вот так и на Ваш вопрос "Где лучче?" - ответа просто НЕТ и быть не может (в такой его постановке).........
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 14:26   #3
М@мочка
Участник

Цитата:
Сообщение от minihotel Посмотреть сообщение
Вот так и на Ваш вопрос "Где лучче?" - ответа просто НЕТ и быть не может (в такой его постановке).........
Я просила совета по поводу того, где ЛУЧШЕ (так Вам не "колет" глаз) отдохнуть и где ЛУЧШЕЕ местоположение пансионата относительно развлечений и вообще удобств, а не рассуждать по поводу моей якобы безграмотности. И как же, по Вашему мнению, ЛУЧШЕ задать мне вопрос, чтоб постановка была ЛУЧШЕЙ?
Старый 10.06.2010, 14:13   #4
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Сообщение от М@мочка Посмотреть сообщение
Я просила совета по поводу того, где ЛУЧШЕ (так Вам не "колет" глаз) отдохнуть и где ЛУЧШЕЕ местоположение пансионата относительно развлечений и вообще удобств, а не рассуждать по поводу моей якобы безграмотности. И как же, по Вашему мнению, ЛУЧШЕ задать мне вопрос, чтоб постановка была ЛУЧШЕЙ?
Как говорится ЧИТАЙТЕ Ссылка скрыта - Карта Адлера - описание районов Адлера
Будете знать, что и где возможно в Адлере и сами решите, какой из районов, для ВАС ЛУЧШЕ!!!!
И это будет далеко не факт, что ВАШ выбор, совпадт со мнением ВСЕХ и так же подойдет ВСЕМ и КАЖДОМУ!!!!

Я неумею отвечать на вопросы где ЛУЧШЕ!!!!
У меня другой критерий оценки что подходит, а что НЕ подходит, под те или иные КОНКРЕТНЫЕ пожелания и состав делегации....
А про лучше/хуже - эту нас только на форумах друг другу доказывают;-))))))))

Если ВЫ умеете, то ответте мне на вопрос, "Что ЛУЧШЕ апельсин или грейфрут???"
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 18:12   #5
Любчинова
Опытный Турист

гостиница на Аллейной - это район рядом с Кургородком - развлечения Кургородка рядом, но и ж.д. вдоль пляжа никуда не денешь. Гостиница на Б.Хмельницкого - это центр, т.е. ж.д. нет, но до развлекаловки Кургородка ехать на маршрутке. Еще может Вас самолеты напрягают, они не очень далеко летают. Так что читайте карту и районы Адлера, выбирайте удобный для Вас район.
Любчинова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 14:31   #6
MegaSochi
Участник

Думаю что просто для начала надо определиться с районом.
Мне, например, нравится место расположение пансионата "Солнышко". Там же расположен отель "Экодом-Адлер" который стараемся рекомендавать для отдыха с детьми.
Пляж в этом районе широкий.
Место тихое, спокойное.
До Кургородка метров 500-600, т.е. развлечения рядом.
А ж/д вдоль пляжа не стоит бояться. Не думаю что она хоть как-то мешает.
Старый 12.06.2010, 22:11   #7
М@мочка
Участник

Цитата:
Сообщение от Любчинова Посмотреть сообщение
гостиница на Аллейной - это район рядом с Кургородком - развлечения Кургородка рядом, но и ж.д. вдоль пляжа никуда не денешь. Гостиница на Б.Хмельницкого - это центр, т.е. ж.д. нет, но до развлекаловки Кургородка ехать на маршрутке. Еще может Вас самолеты напрягают, они не очень далеко летают. Так что читайте карту и районы Адлера, выбирайте удобный для Вас район.
Спасибо Вам за ответ!
Старый 12.06.2010, 22:15   #8
М@мочка
Участник

Цитата:
Сообщение от MegaSochi Посмотреть сообщение
Думаю что просто для начала надо определиться с районом.
Мне, например, нравится место расположение пансионата "Солнышко". Там же расположен отель "Экодом-Адлер" который стараемся рекомендавать для отдыха с детьми.
Пляж в этом районе широкий.
Место тихое, спокойное.
До Кургородка метров 500-600, т.е. развлечения рядом.
А ж/д вдоль пляжа не стоит бояться. Не думаю что она хоть как-то мешает.
Спасибо огромное! Мне тоже расположение "Солнышка" больше нравится, просто ж/д немного напрягает, но может и не будет железка то нам мешать. Мы отдыхали в Адлере, но около Мзымты, теперь хотелось проверить и другие районы. А не скажите, сколько будет стоить проезд на такси до "Солнышка", а то вдруг таксисты цену заломят, а мы и не знаем тамошних расценок.
Старый 12.06.2010, 22:19   #9
MegaSochi
Участник

Цитата:
просто ж/д немного напрягает, но может и не будет железка то нам мешать.
Так Вы её даже не услышите.
Не думаю что Вас будет "напрягать" проезжающий поезд когда Вы будете загорать на пляже.
Цитата:
Мы отдыхали в Адлере, но около Мзымты, теперь хотелось проверить и другие районы
А с чем вообще связан выбор именно "Солнышка"?
Не обращали внимание на отель "Экодом-Адлер"?
Цитата:
А не скажите, сколько будет стоить проезд на такси до "Солнышка",
Вы с аэропорта или с ж/д вокзала добираться будете?
Старый 12.06.2010, 22:44   #10
М@мочка
Участник

Мы с поезда. И вот еще какая интересная штуковина: перерыла интернет - оказывается "Солнышко" находится на одних сайтах - на Аллейной, 2/2, а на других сайтах - на Аллейной 2а. В ваучере тоже Аллейная, 2/2. Посмотрела карту оба этих дома есть на ней. Не знаете кому верить?

А на счет отеля "Экодом-Адлер" ... я его что то и на сайтах не нашла, не кинете ссылочку, посмотрю!
Ответ