Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Полезная информация для туристов > Отдых с детьми на Чёрном море

Отдых с детьми на Чёрном море Где лучше отдыхать с ребёнком на курортах Кубани. Мнения туристов.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2010, 16:06   #1
Melamory
Участник

Smile отдых с детьми (очень нужен совет)

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Очень нуждаемся в вашем компетентном мнении и житейском опыте, да и просто советах. Решили поехать отдохнуть всей семьёй в Адлер, не имея опыта путешествия по югу России.
Семья состоит из 2-их взрослых и 2 детей (старшему 2 года, младшей 8 месяцев). Отдохнуть хотим с 25 сентября по 6 октября, в нормальной гостинице (отношение к детям приемлемое). Цена за номер примерно 1000р в сутки. Посоветуйте подходящие варианты пожалуйста...
Где лучше кушать в Адлере с малышами?
И что нужно обязательно учесть, путешествуя с двумя маленькими детьми?

Если есть уже подобные темы на данный вопрос очень буду рада ссылке на них.

С огромной благодарностью мама Аня...
Melamory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 17:04   #2
тихая умница
Участник

Мы отдыхали с сыном 1,5мес и племяшкой 6 лет с 21 августа по 5 сентября в частной гостинице "В гостях у Анны". Вот это прекрасный вариант для вас и ваших детей. Готовить легко можно на кухне:все условия для этого созданы,тетя Аня все расскажет и подскажет. Есть закрытый двор где детям удобно играть и там живет маленькая собачка Кузя. Я просто в восторге от гостеприимства этого дома.
тихая умница вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 17:08   #3
Melamory
Участник

Спасибо за вариант!!! Сейчас буду смотреть информацию про эту гостиницу!
Старый 19.09.2010, 18:00   #4
тихая умница
Участник

в дорогу и с собой возьмите новые игрушки они нас сильно выручали во время полета
Старый 19.09.2010, 18:24   #5
Melamory
Участник

Да, это верно, мою младшую нужно будет занять чем-то... А вот старшего занять игрушками сложней будет...
А как дети прореагировали на полёт?
Старый 21.09.2010, 06:20   #6
тихая умница
Участник

Дети хорошо долетели туда и обратно,конечно сын 1,5 года волновался иногда,но он у меня на г/в и это помогало на взлете и посадке. А у вас как с этим? Вы тоже самолетом? Вы сколько по времени летите и в какое время, для режима детей это важно? У нас младший спит 2 раза и в полете спал(это облегчило нам жизнь).
Игрушки нужны обоим,просто разные:младшей возьмите ее любимые и доставайте по одной,можно и новенькие интересные игрухи и погремухи,лучше на присосках(к столику удобнее крепить),можно маленькие игрушки из разных материалов,берите лучше маленькие,но побольше). В 2 года ведь ребенку тож еще играть интересно) Возьмите наклейки (их можно клеить на соседнее кресло или столик(потом снимите),книжки любимые,машинки (новые тоже интересно будет),мы брали человечков в машинки сажать и катать удобно. Все зависит от детей конечно и от длительности полета. У нас сын не тихоня и приходилось ходить по самолету немного)
Старый 21.09.2010, 11:28   #7
Melamory
Участник

Мы летим самолётом, если ехать в Адлер то до Сочи лететь нужно, так? Тогда 2-3 часа примерно. Младшая у меня на ГВ, так что с ней думаю проблем не будет. Старший посидеть может, а может и не посидеть... даже не знаю какая у него реакция будет... Может заплакать, может восхититься, он любит всю технику, но самолёт ни разу не видел.
Машинки это наше спасение, ещё спасибо огромное за совет с наклейками!!! Я бы не додумалась...

Я чуть в растерянности, выбрала несколько гостиниц и обзванивая их поняла что с 2-мя детьми стоимость увеличивается почти в двое... :(((
В гостинице "У черного моря" мне сказали что не 800р, за номер, а 1400р, "В гостях у Анны" в 2-х местный поселить не могут, сказали что отпишутся в течении вечера. Вообщем пока не сложилось, будем искать...
Старый 21.09.2010, 12:37   #8
Любчинова
Опытный Турист

Аэропорт как раз в Адлере (он только называется аэропорт Сочи). По-моему, от Москвы до Адлера не более 2-х часов лететь
В одном из отчетов писали об отдыхе в "Золотой рыбке", хвалили, вот не знаю, как там с малыми детьми... поищите, почитайте, спросите автора отзыва
Любчинова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 13:03   #9
Melamory
Участник

Благодарю за исправление и справку :) А то я совсем новичок в путешествиях по нашей стране. Больше в недорогую заграницу летала, да и в Анапу 2 раза в детстве. Сейчас я думаю всё изменилось с того времени.
Я как-то расстроилась даже, что ничего не складывается... Сейчас будем искать дальше...
Старый 21.09.2010, 13:28   #10
Melamory
Участник

Посмотрела "золотую рыбку", очень понравилось, позвонила хозяйке, пока думаю что туда направим свои стопы...
Спасибо огромное Любчиновой!!! :) Самостоятельно я это место не нашла...

Последний раз редактировалось Melamory; 21.09.2010 в 20:36.
Ответ

Метки
адлер, отдых с детьми