|
Частные гостиницы Большого Сочи Каталог частных гостиниц Сочи, Адлера, Хосты, Лазаревского. Дома отдыха на побережье |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Гостиница "Альмира", Лоо
Приглашаем отдых в Лоо, на Черное море - провести отдых с детьми. Наша частная гостиница расположена на первой линии от моря - 200 метров!
Гостиница на ровном участке, никаких горок до моря. ![]() ![]() Номерной фонд новый, с просторными номерами (от 15 до 18 кв. метров). Номера с удобствами. В номере: Туалет, душевая, Телевизор, холодильник, кондиционер, балкон с летней мебелью. Цены от 400 до 800 руб./сутки на человека. в зависимости от сезона. Номера с удобствами на блок из 2-х номеров В номере: Телевизор, кондиционер или вентелятор, балкон с летней мебелью. Душ и туалет на два номера в блоке. Цена за номер от 300 до 600 рублей в зависимости от сезона. Наш адрес: Сочи, Лоо, ул. Жигулевская, 3/1 Тел.: 8 918 403-69-09 Последний раз редактировалось YuSp; 05.06.2010 в 15:22. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Автор
![]() Регистрация: 09.04.2009
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Видно кто-то, очень хочет, чтобы на него в суд пдали и на штрафы выставили, за использование ЧУЖОГО ТОВАРНОГО ЗНАКА!!!!!
В Адлер есть официально зарегистрированный гостиничный комплек "Альмира", а так же одноименное ООО.... Надеюсь понятно, чем грозит использовани чужого товарного заака, который официально зарегистрирован???? Это я автору темы адресую!!! А туристам, пусть эта тема, будт наглядным примером, как некоторые мудрые владельцы или еще кто-то делают - дают название свойму объекту, такое-же, как название объекта, который давно заслужил себ репутацию, имя и раскручен среди Туристов. А потом Вы путаетесь и думая, что это та же гостиница, которая у всех на слуху, о кторой говоят только в возвышенных эпитетах и т.д. Легче всего взят и назвать свой новый дом, раскрученным названем........ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
![]() |
#5 | |
Автор
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Турист
|
![]() |
#7 | |
Автор
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 17.08.2005
|
Дуськин, ну и при чем же здесь все сообщения автора темы?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Турист
|
Я просто показал, что автор наделал кучу объявлений, не продумав их до конца. Больше ничего.
То, что показал - это хорошо ![]() ![]() То, что в некоторых объявлениях отсутствует какая-либо информация - это плохо... ![]()
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Мдаааа.
Сам удивился когда увидел название темы. Думал вначале что кто-то перепутал место расположения отеля "Альмира", а получается совершенно другой расклад :-))
![]() |
Метки |
отдых в лоо, отдых в сочи, частный сочи, черное море с детьми |
|
|