|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
фото района за речкой
Форумчане!
Необходима Ваша помощь, рассматриваем отдых летом в районе "За речкой". Если у кого есть фото 2011-2012гг, просьба покажите. конкретнее интересует обстановка по улице Южных культур (сильно ли пыльно, грязно, виден ли порт, срублены ли те небольшие зеленые насаждения которые были еще в 2010г). Всем откликнувшимся спасибо... |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Цитата:
Стройка за речкой сейчас не шуточная, там кроме порта строится к 2014 году много новых гостиниц. Сама улица Южных культур, я думаю, не очень пыльная и не очень проезжая ))) Но от неё Вы будете ходить через мостик в центр, или к Каспийской, где транспорт; на ул.Южных культур нет близко остановок транспорта, все пешком. И в этом районе все побережье - это порт на 2 км, а может и поболе...
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Тема создана не как дубляж, а мне реально хочется увидеть как сейчас выглядит район за речкой... были в 2010 году нам очень понравилось...
А отличая от 2010, да и 2011гг думаю сейчас еще больше... Фото что есть на сайте все смотрели, но они показывают только первую линию отелей у Мзымты и фсё... Так что у кого есть конкретные фото по улице Южных культур 2012 года, пожалуйста поделитесь и покажите.... Последний раз редактировалось olik78; 07.04.2012 в 20:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Дальше первой линии вряд ли кто-то отдыхает, там большинство гостиниц отданы строителям. В прошлом году много строили гостиниц на Цветочной, вдоль дороги к мостику. Ну, и порт....
Если только кто-то из живущих в Адлере специально прогуляется с фотоаппаратом по улочкам заречья.... Саму улицу Южных культур вроде бы в прошлом году не трогали.... А в этом году еще не сезон - если кто отдыхал - так в центре скорее всего. В прошлом году я практически ничего не фоторгафировала - "Давид" Давид сж.jpg можно сравнить со свежими фото За речку сж.jpg это мостик прошлогодний, еще нет новой гостиницы И две фото поворота с Цветочной на Голубую Поворт на Голубую 2 сж.jpg Поворт на Голубую сж.jpg Специально сейчас зашла на Яндекс-панорамы, "побродила" по заречью. Хотя снимки немного устарели, но в прошлом году примерно так и было, где-то что-то достроили, где-то новое начали....
Я - Ольга. Последний раз редактировалось Любчинова; 07.04.2012 в 22:56. |
![]() |
![]() |