| 
 | |||||||
| Информация об Экскурсиях Обсуждение Экскурсий на черноморском побережье Кавказа. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  19.04.2013, 18:46 | #1 | 
| Участник Регистрация: 17.04.2013 Адрес: Екатеринбург 

На какие экскурсии можно поехать с ребенком 1,5  ???

Подскажите пожалуйста куда стоит съездить на экскурсией или в какое развлекательное место с ребенком 1,5 годика. Будем жить в совхозе "Россия" Но на сколько знаю до Адлера от туда не проблема добраться. Читала про Тисо самшитовую рощу но не знаю проедем ли мы там на коляске? | 
|   |   | 
|  19.04.2013, 20:00 | #2 | 
| Победитель конкурса отзывов 2011  Регистрация: 16.04.2008 Адрес: г.Балашиха МосОбл 

Я бы с таким малышом никуда не поехала (в смысле экскурсий), тем более, если на общественном транспорте. В пробку попадёте в Адлере - мало не покажется, зачем ребёнка мучить? Но, может, кто-то ездил с таким малышом, поделятся  . 
				__________________ Мир соткан из "если"... Случайности, накапливаясь, переходят в закономерность.... | 
|   |   | 
|  19.04.2013, 20:28 | #3 | 
| Автор  Регистрация: 08.03.2009 Адрес: Оренбургский район 

Про экскурсии не знаю - но мы в год и месяц ездили в дельфинарий из центра Адлера в кур.городок. Но это был не сезон, поэтому пробки были, но небольшие. Ребенок представление смотрел на удивление с удовольствием. Можно съездить в Дендрарий и Ривьеру - там с коляской точно можно погулять. Но опять же это зависит от дороги и погоды - в жару с ребенком вообще не стоит никуда ехать. В Адлере можно пойти в парк национальных культур, в парки развлечений. С организованными группами лично я бы с ребенком не поехала - зачем создавать неудобство всей группе, ведь ребенок может капризничать и мешать остальным, да и ребенку зачем создавать некомфортные условия? | 
|   |   | 
|  19.04.2013, 20:35 | #4 | 
| Участник  Регистрация: 13.11.2010 Адрес: г. Пермь 

А я б куда-нибудь съездила, на месте бы мне не усиделось. Может в океанариум или в дельфинарий. Мы в цирк своего первый раз в 10 месяцев водили, а в планетарий в полтора года, а в дельфинарий передвижной в 8 месяцев. Но детки все, конечно, разные.  Мне кажется, что по Малому кольцу в рощу с коляской можно попробовать, там почти вся дорога ровненькая, кроме лабиринта. Там и лестница, и подъем в горку. Т.е. на коляске не проехать. | 
|   |   | 
|  19.04.2013, 20:52 | #5 | 
| Победитель конкурса отзывов 2011  Регистрация: 16.04.2008 Адрес: г.Балашиха МосОбл 

вот это ключевой момент, наверное. Моя и в 2 года в цирке усидеть не могла   . А на море интересно было только купаться и в песке ковыряться. Так что только родители могут знать своего ребёнка. 
				__________________ Мир соткан из "если"... Случайности, накапливаясь, переходят в закономерность.... | 
|   |   | 
|  19.04.2013, 21:47 | #6 | 
| Участник Регистрация: 17.04.2013 Адрес: Екатеринбург 

Спасибо всем огромное за ответы.  В дельфинарий наверно сходим и по роще прогулку сделаем=)
		 | 
|   |   | 
|  19.04.2013, 23:48 | #7 | 
| Автор  Регистрация: 14.04.2009 Адрес: Воронеж 

Екатерина, если ваш ребенок любит животных, можете съездить в питомник обезьяний. Там должно понравиться ему....... и недалеко, и пробки не такие в данном направлении страшные.... Лично я с младшим сыном, когда ему было около двух лет ездила, помимо Дельфинариев, парков и прочих близко расположенных от центра Адлера объектов, в Красную Поляну( организованно, в составе экскурсии), с заездами на пасеки,  мин. источники, смотровые площадки, и т.д. и т.п...... я с ним одна была, проблем не возникло, единственное на обратном пути очень просил молочка, но при таком скоплении народа, это было невозможно конечно, но ничего пожевал какие то чипсы, поканючил минут 5 и заснул.....  конечно устал...... экскурсия почти весь  день заняла, и это при том,что тогда не было этих жутких пробок....

__________________ все ТАКИЕ, а я НЕ ТАКАЯ!! :) | 
|   |   | 
|  20.04.2013, 10:30 | #8 | 
| Участник  Регистрация: 08.04.2013 Адрес: ХМАО - ЮГРА 

Мы прошлым летом с 7 месячной ездили из Центра Адлера в Кургородок в дельфинарий, океанариум и просто прогуляться. В Тиссо - Самшитовую не решились, там по любому придется и ляльку на себе, и коляску.. А еще в Дендрарий на электричке ездили, гуляли по центру Сочи, на машине не решились бы, пробки сумасшедшие!!!
		 | 
|   |   | 
|  20.04.2013, 10:38 | #9 | 
| Участник  Регистрация: 08.04.2013 Адрес: ХМАО - ЮГРА 

В этом году тоже на море собираемся, и я обдумываю какие экскурсии мы потянем  с дочкой 1,8. Так вот я решила вместо коляски в Тиссо -Самшитовую рощу взять рюкзак - переноску для ребенка, но потянет ее только папа))
		 | 
|   |   | 
|  21.04.2013, 16:40 | #10 | 
| Участник  Регистрация: 04.10.2008 Адрес: Москва, МО 

Из Совхоза мы с маленьким (в 1.1г) ездили ТОЛЬКО частным порядком на машине, если хотелось прогуляться, потому что в пробках сидеть в жаре в маршрутке или автобусе с малышом - тяжко, особенно ребятенку! А до Сочи пробки будут, без них никуда не деться! И на обратном пути надо очень тщательно время выбирать, чтобы не попасть в "стояк"!
		 | 
|   |   |